要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃手。。抓脸。。。我抓狂!!!!!

1278516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了。。。。。。。。。。。。。

我宝吃手抓脸    脸都抓破皮流血了 隔3-4天就剪指甲的

不知道有什么办法能让他不抓破皮呢

戴手套天气这么热也不是个办法呀

他一抓我就把小手拿开 一会不见又抓

真恼火。。。。。。。

还有吃手要不要制止呢

从两个月开始他好喜欢吃手真怕影响健康。。。

烦人。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:53

吃手没关系的呀 这是宝宝生长的必然而嘛,你干嘛那么着急呀 我宝宝这几天偶尔会把手伸到嘴里,我都高兴呢 说明宝宝又长大了,又进步了!  至于抓脸倒是可以抓狂,不过脸上如果不痒应该会好些吧. 最好还是常给BB剪指甲.我几乎三四天就给修一次指甲.看着她脸上一道痕自已心痛死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:42

貌似吃手是开发智力的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:59

em28 我家宝昨晚不睡觉,吵的我不理他了。她就大哭,拼命用手挠脸,今早我发现她脸上一道道的抓痕,很内疚,心疼死我了。

她平时也喜欢挠脸,应该是正常的。或者是觉得有点痒吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:23

吃手是智慧的象征,这么早不用干预。。我家的现在还不能很好的把手放到嘴里吃呢。不过也爱抓脸,那天吃奶的时候居然抓到眼睛了,疼得哇哇大哭,吓死我了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:30

我宝也是抓破脸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:32

她抓脸不疼吗?奇怪的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:39

原帖由 ilikeienjoy 于 2010-6-19 16:32 发表 她抓脸不疼吗?奇怪的!

宝宝现在都还是无意识的 也不知道会不会疼 抓到了才知道哭 = =

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 17:13

一定得勤剪指甲,我家宝宝也是一样,几次把脸上抓出一道红色痕迹,还好没破。

一直狂吃手,从吃拳头到吮吸手指,买了安抚奶嘴都不要吃。

我只能用摇铃之内的玩具分散她的注意力,尽量少吃手吧。

完全不吃是不可能的,有时候睡梦中也吃手。

点击查看全文
艺娜baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:53

原帖由 陈小3 于 2010-6-19 17:13 发表 一定得勤剪指甲,我家宝宝也是一样,几次把脸上抓出一道红色痕迹,还好没破。一直狂吃手,从吃拳头到吮吸手指,买了安抚奶嘴都不要吃。我只能用摇铃之内的玩具分散她的注意力,尽量少吃手吧。完全不吃是不可能的,有时候睡梦中也吃手。

你家宝和我家是同日生的哇。。。
 看你宝的图片 头都抬得这么好了 不知道你平时是怎么训练的
向你请教请教!!!
我家宝让他趴着还抬不起来呢
你家的竖抱了吗?

点击查看全文