要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5.23YJ,JMM帮忙确认下是否怀孕了!!

25946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕的第二个月,第一个月什么都不懂,所以以失败告终。。。。 

第二个月学了量体温和用PLSZ,偶的周期特准,都是30天,5月23的YJ, 6月5号测到强阳,但是8号才降温,然后9号开始就高温到现在,偶在11-14号期间无聊用PLSZ测了下,都是弱弱阳,偶也不知道怎么回事,所以在14号的时候测了下ZZY,但却白的刺眼,当时那个失望。。。。

所以这几天都只量体温,其他都不敢多想了,今天早上起床还不敢测呢,刚回家的路上不知道哪根筋不对,居然想开了了,反正这个月不中的话,最多下个月重新开始就是了。。。

所以回到家就测了这三个,因为不是晨尿,也不知道准不准,JMM帮忙确认下哈,因为激动,导致有点语无伦次,不好意思哈。。(*^__^*) 嘻嘻~~~~em25 em25

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:22

显示了弱阳怀孕的几率就很大了。只是时间还太短,要不你去医院验血,这样就能知道结果就不要一直在那担心着,如果真的有了,担心紧张会影响宝宝的成长的。我YJ是5.1号,5.18号和老公同房,6.7号测了也是弱阳,12号是阳性不能算是强阳,那天也去医院验血和B超了,血显示HCG905,B超什么都看不见,说时间太早了,建议再过一周。所以你不要太担心,顺其自然,放松心情,祝你好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 14:35
原帖由 刺猬宝贝 于 2010-6-19 14:22 发表 显示了弱阳怀孕的几率就很大了。只是时间还太短,要不你去医院验血,这样就能知道结果就不要一直在那担心着,如果真的有了,担心紧张会影响宝宝的成长的。我YJ是5.1号,5.18号和老公同房,6.7号测了也是弱阳,12号是阳性不能算是强阳,那天也去医院验血和B超了,血显示HCG905,B超什么都看不见,说时间太早了,建议再过一周。所以你不要太担心,顺其自然,放松心情,祝你好孕。。
em25 谢谢MM,请问多久能验血哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:59

现在就可以去抽血啦,然后隔天看下翻倍,正常就不要担心啦,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:24

肯定是,不要操心啦,开始吃营养食物吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:29

恭喜恭喜了em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 21:51

em25 谢谢大家哈。。。

点击查看全文