要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

啊啊啊啊 输卵管造影后好孕了 会有影响吗?既高兴有紧张

71276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-01
强阳的时间: 2010-06-19

我是末次月经4.23号 月经周期不规律 5.1号干净 5.5号输卵管造影结果双侧通而不畅 盆腔粘连  之后就听医生的15天不能同房 一直到5.20号同房一次 之后5.28号BC检测到优势卵泡1.25了 大约在5.31号或是6.1号排的  6.1号AA一次 之后有2次AA过  到6.17号测到弱阳  18号19号在加深  在5.5号造影后坚持用中药灌肠 排卵日是体外射精 居然怀孕了 而且排卵后用了一周的粗盐热敷 算起来排卵后14天(也就是6.14)该来月经了   17号无意测到怀孕  又高兴又紧张 因为距离造影时间太近 又热敷盐 不知道会不会对受精卵有影响?有没有这种造影当月受孕的 ?或者排卵后敷盐受孕的 ?请问对胎儿有没有影响啊?会不会畸形啊?然后小肚子会疼 没有呕吐的感觉 不想吃东西  担心中!!!!!

下面附上我的棒棒 em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:15

哇,我居然占了第一位,首先恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:17

你简直让人兴奋,那样也能怀孕,楼主你的周期是不是很长,怎么到1个月时才PL哦,哈哈,不过你真值得开心em30 

但鉴于你那种情况最好去找医生问问清楚哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:36

恭喜LZ,接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:46

做造影后一个月不能AA  三个月不能要孩子

医生说做造影对子宫的伤害很大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:48

没细看妹妹的内容,但是恭喜你哦,羡慕,我做通管后就没成功,现在半年了。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:03
我现在也是这种问题,请问你最后怎么样的
点击查看全文