要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

给孕期有不良行为的准妈们宽心啦(宝宝照片为证)

33517160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常在这里看到很多人对自己在孕期做过的事后悔不已,觉得可能会危及到宝宝。真的很能理解,我也是这样过来的。尤其是我自己的例假不准,什么时候怀上的都不知道,以至于先兆流产还以为是来例假,于是就不断地用保健袋敲打肚子,用热水袋热敷,希望能活血化淤,赶紧让理解畅通无阻的下来,因为体温升高感觉有点儿冷,还睡过电热毯,也烫过发。直到怀孕柳州才确诊怀孕了。

至此,我就完全生活在恐惧中,总是担心孩子畸形,因为已经高龄了,就闹先把孩子保留下来了,天天祈祷观世音菩萨保佑腹中的胎儿健康,也因此做了有8次B超。直到生下来,看到孩子健健全全的,那颗悬着的心才放下来。

所以在这里奉劝跟我有过相同经历的妹妹们,不要为已经发生过的事后悔担心,因为这事不能补救的,整天担心反而对胎儿的发育有影响。孩子的生命力旺盛着呢,放心吧。只要以后注意就行了,不要整天生活在恐惧中。

下面是我宝宝40天使的照片,自我感觉不错呢。呵呵。。。。。大家别扔砖头哦

点击查看全文

一个月时发现会偷笑

一个月时发现会偷笑

天予我儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:25

就是头顶头发少一些,不知道这是不是影响呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:33

不会啊,我妈说我刚出生的时候头发很少,后来我头发密的不行了

宝宝很可爱哦

点击查看全文
天予我儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:35

原帖由 小李小福 于 2010-6-19 10:33 发表
不会啊,我妈说我刚出生的时候头发很少,后来我头发密的不行了宝宝很可爱哦

真是这样吗?我还担心宝宝长大是秃子呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:44

好可爱的宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:46

em67 好可爱的宝宝哦.小美女吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:46

我妈说我刚生出来是个白光葫芦!哈哈哈!没几根头发

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:58

恭喜楼主,好可爱的宝宝。我在孕期也做过很多出格的事情,吃过很多不该吃的食物,总是在发生后再去忏悔,希望宝宝能平安健康,接下来的孕期我都会注意的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:00

谢谢楼主MM的鼓励。。感觉怀孕后真的得了精神紧张症,老怕这怕那,真要疯掉了。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 11:04

宝宝很可爱

楼主说的有道理,心态好更重要

我也是从开始一直担心,到后面还好些,不过要真正放下心来也是宝宝出生了

点击查看全文