要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看看我这是不是怀孕了(附图)

18163118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月30号最后一次月经,月经周期只有26天.大概13号排卵,16号医院B超证实已经排掉.

6月19日用早孕试纸和排卵试纸测到如图结果,蓝色的是早孕,绿色的是排卵.那是不是传说中的水印,不知道有没怀孕呀?

请懂的姐妹帮我看看,谢谢.

PS: 刚才有姐妹告诉我排卵试纸和早孕试纸不能用同一杯尿,后来我又尿了一次,单独只测了一次早孕,也是图上的那样,出来淡淡的第二条线.

中午去买了个8块钱的贵的早早孕又测了一次,结果同上,我觉得我已经测上隐了,这两天测了不下10次,神经了快要...哎.

如果真的是怀孕了,我会把看病的地方以及方法告诉姐妹们的,希望大家都好孕!

6月20日,早上睡到9点来钟起床,第一件事情就是拿到早早孕跑进厕所.分别用2杯尿测了排卵和早孕. 排卵试纸强阳.早孕还是一条粉色的印.早上起来有点点恶心,不知道是不是心理太紧张了.

另,看到有姐妹问我这个月AA的时间,我是12,13,14,三天AA.15号也A,可是LG很累了,质量很差,基本可以忽略15号那次.

6月21日 早上起来还是有点恶心.乳房不痛,乳头很痛,碰也碰不得.PL试纸还是阳,看不出是不是强阳.ZZY试纸居然还是一条印子,没明显加深.不知道怎么回事?担心中>>>>昨天又在网上买了大卫的试纸,明天到家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:22

em25 em25 恭喜楼主,你好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:27

楼主:你也太早测出来了.接你的好孕棒

点击查看全文
兔兔83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:33

3天都是这样的淡淡的水印,真的很怕咋糊.

只是这是备孕以来第一次测到有第2条线...觉得快神经了,每天都担心怕没有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:35

哇,测出来得真早啊,今天才排卵后第6天吧

恭喜恭喜,接棒!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 10:36

很明显的一条杠啊。

恭喜恭喜,接到好孕棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:37

楼主好厉害,才排了6天啊,你就测出来了?之前没打过HCG针吧,不然会存留有激素的。继续观察

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:42

继续检测啊 ,嘿嘿  有希望哦  不过一般来说要10多天才能确定?em25 

点击查看全文
兔兔83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:44

没有打过HCG,不知道那是什么针?我这个月就是13号和16号去做了B超监测了一下卵泡,13号已经成熟,估计是13号晚上排掉的,16号去什么也没有了.

我自己也快神经了,因为时间太短

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:47

em49 楼主你怎么这么早就测出来了,羡慕啊,我一直测不出。。。

点击查看全文