要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

属于我们的总会来的

30083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月办完酒开始,就有人开始每次见面就追问,是否好孕.

前几月还好,只是说还没有准备,到现在半年了,

前几天我的纸婚一周年(登记日期),大家就更加迫不急待了

朋友见面第一句就是,怎么样,有了没有.

心里非常抓狂,上个月出表一句"该来的没来,不该来的来了"

引起身边朋友无限议论,我都快撑不下去了,呵呵.

点击查看全文
古月宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:47

下面说说我的心路吧

去年本来就准备的,觉得虎年宝宝不合我们(朋友建议的),避孕中,加上老公不积极,基本上没太ML

到过年的时候,我想要了,想着在家应该没什么事,以前有阴道炎,还经常复发,过年这会没什么事,总怀疑自己有问题,

跑去人民医院做了全面的孕前检查,此检查已是五个月前了,

检查出来,有支原体,其他都好.

同老公一起治疗,三个月,两人全愈

五月开始,两人努力,刚开始,只要在一起,就每晚ML,后来才知道,这是没用的,

不是排卵的时候,ML是没用的.

由于我们是周末夫妻,老公有空的时候来我这住,

加上五月后面几天,有点白点,去医院检查是清洁度不够

六月算好了排卵期,开工两天,第三天又有事耽误了

我想这次肯定能中吧

上个月胸部提前痛,痛了十天,月结如期而已,一天也没迟

这个月胸部不痛了,我以为有了,前几天一测,还是小队长,

这个月排卵期后ML,又发现有点不正常,去医院检查,又有了小小的霉菌阴道炎

感觉天都快塌下来了.这阴道炎咋就这么阴魂不散啊

把网上的帖子都翻遍了,什么都注意了,还是这样,

心情郁闷至极啊.

现在在妇幼开了点药,月经后再查,实在不行,把这治好了.再来.

现在每天为这事烦闷至极,

男人始终是无法理解女人这点的.

不过,也是没用的.

先治好病,多运动.

来这里与大家分享分享,心情好多了.

祝大家早日好孕..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:50

别着急,相信我们的宝宝快来了。。。我们的小天使等这我们呢~

点击查看全文
古月宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:20

呵呵,谢谢猫..这事说不急,心里控制不了啊,现在就是先给自己减减压先.朋友都建议去海南去玩一星期呢,听说那边环境,适合播种.我一姐妹就在那边成功的,呵呵.先调整一下身体.

也祝你早日好孕哦.

点击查看全文