要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月21号月经的有测出怀孕的吗?

466016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21号来的YJ,一直到现在也没敢用试纸测,想再等几天再说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:18

我测了。。。。好像是测不出来。用PL测了。昨天还是弱阳。。今天又没了。。。郁闷。。再等等吧。。em27 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:19

我没敢测,怕受刺激!在等几天吧!希望这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:27

我今天测了。还是白板。但小腹部有点要来月经的感觉。郁闷啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:31

em25 em25 em25 

我20号的yj,11号测出水印的,今天弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:33

em25 em25 em25 我也是5月20,昨天测了白板,但是头疼无力

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 10:36

em40 我5月21日月经,今天一早有感觉月经要来了,腹部微痛,少量深褐色出血,到中午就没有了,哎。昨天喝了两杯西瓜汁难道让月经提前了,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:41

早上测了ZZY白板,刚刚测了PLSZ有粉印了(之前一直白板)

菩萨保佑我本月怀上健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:54

西瓜是寒性的,我们还是少吃吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:20

我昨天测的也是大白板,今天早上有灰的发黑的分泌物,跟孙三十娘一样的情况,I不像是血,用水一冲就散开了,难道是月经要来了,应该21号才来啊

点击查看全文