要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

气疯了,我的傻B老公。

26693118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很文明的,从不骂人,被那2B 气疯了。

宝宝3个月了,前天傍晚就哭闹了一个小时,哭的声音都变了,眼泪顺着下巴流。冒雨去了医院,医生说是肠绞痛,开了药。从医院回来,他就不让吃药,宝宝睡着了,我想就算了。昨天宝宝又有点闹,他还是不让吃药,我就一直地上抱着走着,他看球赛。今天,宝宝还是闹,我怕她哭起来,3点半抱着走到6点半,好点,睡了下,8点又有点要哭了,小家伙有14斤多了,我抱的胳膊疼死了,他就扎小屋看球,我说给宝宝吃点妈咪爱吧,孩子拉稀,他就说,没事吃什么药,我说,你看怎么抱,她都不舒服,一个姿势呆不了2分钟就要换。10点多了,已经很冷了,前后阳台窗户大开,对流,我抱着宝宝走来走去,我都冷。我让他关窗户,他就不关,他说他热,你躲小屋抱个大电视,1米6多点个,160斤的大胖子,你能不热吗。

宝宝不吃奶,就是委屈的咧小嘴,要哭,我心痛死了,问他, 还是不让吃药,说没那么严重。反正是孩子,我抱着走。生气,把孩子给他了。

我姑姑来看孩子,说我家孩子尿黄,给点水喝,他就不让给,说吃母乳的孩子4个月都不给水,去体检,医生说,你家宝宝要多给点水喝了,唾液都是粘的。他也听见了,回来了他爸爸还是不让给水喝,我说医生说的,他爸爸说,那都不是正经医生。今天我说,不给药吃,医生开药干什么,他说,医生开药就是给家长一个安慰。

孩子拉稀也是他说的,吃点妈咪爱怎么了,又不是什么特别的药。就是硬抗着,真是一个傻B。

原来不让吃药的原因是,他说妈咪爱不是止痛药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:14

那你就别问他了,自己给孩子吃就好了!先顾孩子要紧,跟他的帐以后再算!孩子如果是间隔性哭闹,并伴有把腿缩到肚子的症状,有可能是肠套叠,千万要引起注意,及时去医院!!!千万不能吃止痛片,否则会掩盖病情!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:19

对啊,他不让吃你自己喂喽,我们家孩子的事情基本我说了算,而且这么热的天不给孩子喝水是什么道理啊,水当然要喝啊,不管是不是纯母乳对宝宝来说水都不能少。

点击查看全文
千帆尽处 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:21

他就死活不让吃啊,什么都是他对的,烦死他了。好多次我抱着孩子,孩子吐奶,就像喷的一样,吐的满身是都是,洗澡的一样的,我吓的叫他,他一定要过个10分钟,完了他自己的事他才过来。 有一次,他在厕所,孩子吐了自己一身,我连裤子都湿了。我叫他,他过了20分钟才出来,我给孩子洗都没法洗。我抱着孩子哭了20分钟。

本来自己一个人带孩子,就够累的了,烦死了啊 

点击查看全文
千帆尽处 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:30

如果,我要是喂了药,这孩子有点什么问题,他都会说是我的原因,我都记不起来了,有时候根本都是挨不上边的事情,他都能说一起去。有次,楼上的一个孩子妈,她家孩子比我家宝宝大3天, 大家一起在楼下晒太阳。人家就抱了下宝宝,事情过了半小时,我家宝宝哭,他说人家妈妈切过辣椒,辣着孩子了,我说你看见人家切辣椒了吗?你就怎么知道人家切辣椒了。他说,因为他切辣椒手疼,所以,他猜的,我说你就是一个亚军。在数字和字母里,你都是亚军。   我要是喂了孩子药,没准孩子打个喷嚏他都说是我喂药喂的。可是孩子吐奶吐成那样,他确说,没什么大不了的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:38

对于你老公这样的人真是无语了。虽说母乳宝宝不用喝水,但是天气热,还是要适当补充些水分的,我都奇怪他们家人,既然不相信医生,还抱着宝宝去看医生干吗。楼主要强硬些,自己的生的宝宝自己说了算了,跟他们生气事小,耽误了宝宝健康事大。你宝宝傍晚哭,有可能是黄昏闹,我宝宝有段时间也是,晚上六点左右开始哭,一哭就大半个小时,怎么哄都不行,过了几天自己又好了。等宝宝再大些就不会怎么吐奶了,不要太担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:41

你老公傻你干嘛还都听他的啊,自己做决定啊,他什么都不管也什么都不懂,你当妈的你还不知道怎么照顾小孩呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:41

LZ你是不是什么都得听他的呀?是孩子重要还是他说什么重要?他喜欢说就让他说,孩子要是有个什么出来,我怕你不是哭20分钟了那他明天说不给孩子吃奶了,你也不给吃吗?em40 

点击查看全文
千帆尽处 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:44

就因为我要给孩子妈咪爱吃  他不让给吃   我们都打起来了 

点击查看全文
千帆尽处 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:44

他都不让我抱孩子了   孩子还哭呢

点击查看全文