要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问各位有经验的妈妈宝宝金水哪个牌子效果好些,还有食物研磨器到底有没有买贵的必要?

82167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,想给宝宝买瓶宝宝金水,润本,郁美净和立志美丽三种不晓得那一个效果比较好些?

还有宝宝马上四个月了,可以添加辅食了,看了一些食物研磨器,贝亲的好些但是也很贵,其它如喜多,日康,小鸡卡迪等等都比较便宜,但是好像都不耐高温,不知道这个有没有必要买好的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:03

宝宝金水我们没有用,我们用的嗳呵的婴儿草本金露,就放在洗澡水的用。研磨器嘛,我还是觉得贝亲的好,之前买了喜多的,回来以后发现不能高温消毒,感觉很不好,直接不用,扔了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:46

便宜的三十四就够了,贝亲的我们这超市里也只卖92,不过不是台湾产也不是日本原产的,,想想也还好了,只差几十块钱,,宁愿选贝亲的了,给宝宝买东西的时候我老有一种想法,其实也只差几十一百的,大不了少吃几顿宵夜也就回来了。。。结果,,,累积起来还真是不小的一笔,关键是我也没把宵夜给省下,照吃不误。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:59

我用的也是贝亲的研磨器,感觉挺好

点击查看全文
茜茜小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:34

继续顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:17

学习了,以后我也要买的 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:24
学习了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:43
宝宝金水没用过。
<br/>研磨器买了一套贝亲的。。。。很不实用的说。用不了几天。。。。
<br/>不过给宝宝的食物器具还是不能一味图便宜,但也不追求天价哈。
点击查看全文