要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

咋办?婆家要搞招魂迷信活动,我想躲

51286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我同婆婆一齐住,公公已去世多年(我没结婚时已去世),上几天婆婆去问神婆,神婆说我公公的魂不能回家,要请神婆回来搞招魂等迷信活动,因为我害怕这些活动,结婚初期,我连公公住过的房我都不敢进去,我老公现在又经常出差,到时我自己连睡都不敢睡了。我告诉老公我会很害怕的,想在搞招魂那天我自已回娘家,看不到心就没那么慌,但婆婆和老公都不允许,一定要我在场,天呀,长那么大,我都没遇过这样可怕的事,况且我又准备试管了。我该如何是好?是不管他们决意回娘家,还是留在家里承受这件可怕的事,以后心慌不敢在家睡觉,会否影响身体,对试管不好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 21:28

我家婆婆也是超级迷信的人,要是我会不敢在家,老公都不在身边自己面对这些,影响备孕的心情,我婆婆就是经常去看神婆,刚一结婚就问我什么时候会怀上,年年都看好多次说每年都怀上,但四年了还是没怀上,我不知是该高兴还是苦笑,被神婆骗完一次又一次还不会醒悟.我现在根本就被她念的没有了备孕的心情.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:35
别怕,没看电影的那么恐怖的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:47

em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 08:56

我家婆婆会经常在家给别人招魂。

我是看不惯,反正我回老家的时候他们就去院子进行,弄得真真假假的。我感觉没啥害怕的。

自己也知道是迷信。就不要自己吓自己了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:20

呵呵,我也怕这种东西。晚上看了恐怖的电视夜里都会做噩梦。你婆婆就是好恐怖哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:11

以前的老人可能都迷信,我婆婆前几天还找人算我能生男孩女孩呢。岁数大了,可能比较信这些。就让她自娱自乐呗。

点击查看全文