要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

悠悠这次是传说的幼儿急症吗?

1037812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悠悠10个月了,一直没生过病,昨天开始发烧,一下烧到39.5,吓死我了,到医院,医生给打了一针安乃进,配了投保,回来以后闹了一夜,早上摸了额头烧退了,10点再吃了一次美林,现在14.32又烧起来了,贴了冰冰贴,心里急的六神无主了,不知道要怎么办,刚才量了一下体温,脖子上是38.2,这样差不多接近39度了,怎么办啊,再去医院,医生也只是打一针了事,急啊。

还有悠悠这次会不会是幼儿急症,没经验,各位姐妹来说说

[em01]
点击查看全文
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:48
昨天还验了血,红细胞4.84,血红蛋白16,败细胞5.8,医生说是病毒性的,怎么看的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 18:15
WBC大10是细菌感染小于10是病毒感染。还要看淋巴细胞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:30

我家小宝昨天疹子刚刚退掉。也是莫名其妙突然发高烧,吃了退烧药就好一点,过几个小时又烧起来,都是39度上下。还有点拉肚子。后来去儿研所化验血常规,白血球好像不高。大夫说是小儿急疹,烧到38.5度以上就吃点婴儿用的退烧药,低于38.5度就多喝水。烧过三天后就会浑身上下出红疹子,同时烧也退了,再过3天疹子也会退掉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:22

看样子,昨天发烧的宝宝还真不少呀!我家这位也是发烧38.8,闹了一晚上.还好,今天下午退了.

点击查看全文
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:01
昨天去北京路上的儿童医院看了,医生说是拉肚子引起的高烧,医生希字如金也问不出什么,配了肯特令、秋泻灵合剂、小儿柴桂退热口服液,加自己看MM们说美林不错在药店买了,用过这些药的MM来说说看[em01]
点击查看全文
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 10:21

悠悠发烧,可是手足不烫,照理说手足是散热的,烫才对啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:14
我家小牛牛国庆的那天半夜两点也开始莫名其妙的发烧到38.6度,我当时立即判断是幼儿急疹,接下来的三天仔细观查,体温高时用湿毛巾凉一下额头,三天快到时开始发红疹子,国庆7天假一结束疹子就快退完啦,没有吃任何药,连退热贴都没用,也没去医院。呵呵,只是我的其天假就这样结束了[em03]
点击查看全文
宝宝鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:37

终于出疹了,原来我们家悠悠也是幼儿急疹,现在头上,眼睛四周,背上,前胸,肚子上都是小红点,早知道就不给药了,郁闷[em03]

[em01][em01][em01]
点击查看全文