要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急问!!!孕34天 HCG正常应该是多少???

5471016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去查HCG ,结果今天拿结果是839mIU/ml,孕34天,请问这个数值正常吗????

医生说高了,怕是宫外孕,喊我去打B超,结果没打出来,可能是时间太短了,但是这个

数字到底是不是高啊???我都急死了!!!

网上看了范围,但是那个单位是IU/L,不是mIU/ml和我查的单位不一样呢 ,不知道正常值,姐妹们有知道的吗?快快告诉我,急死了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:45

现在的医生太不负责任了....什么话都乱说 我觉得你的HCG相当正常!!!

这么蠢的医生 孕34天就叫人去照B超 有没有知识啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:02

lz别急,如果是宫外孕你自己会有腹痛的感觉,别担心,我怀孕31天,hcg1003.42mIU/mL,大夫什么都没说,他没说去照BC,太小啥也照不出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:08

医生是不是疯了,HCG高会是宫外孕吗?应该是数值低了才有可能,何况你才测了一次,根本不好判断的,都是什么医生啊?我晕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:30

这个医生不负责任!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:31

现在出现问题,一般去多家医院问问,现在的医生有很多不行的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 00:25

孕3-4周:500-10000;孕4-5周:1000-50000。这是我验血报告后的参考数值,你看看你现在是几周(因为我也是刚刚怀,所以这个不太会算),再对比一下。放松心情吧,一切都会好的,祝你宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:40

你是排卵后几天去抽血的,跟排卵时间有关

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:57

800+的数值还有可能是宫外孕 你那是个虾米医生?

我试管移植后第14天 HCG才600不到 医生都没说宫外。

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:01

听说过HCG低可能是宫外孕,没听过HCG高也会是宫外孕。。。。。看来这医生真的不怎么负责任!

点击查看全文