要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都来说说自己的宝宝都是多大会在大人的腿上站了?!!!

56382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都是多大会在大人的腿上站了???

我家的宝宝快7个月了,还不会在我的 腿上站,也不会像其他小孩子那样在腿上蹬腿。但是他会翻身,会把玩具左右手换,也会坐,很小就会两条小腿蹬来蹬去的,还蹬的很有劲,可为什么就是不会站啊?看到别的小孩子都可以在大人的腿上站了,我们家人都很着急,前阵子去医院看了,医生说是肌张力小,让我们回家锻炼,最近一直在给孩子锻炼,但是效果还是不大,所以很着急,我们家宝宝这样到底是正常的吗??这里求助大家 ,有跟我们家宝宝情况类似的宝宝最后能正常站立的例子吗?或者大家对类似情况有什么点子帮我们支个招,这里不胜感激了,真的把我们都担心死了,好怕宝宝以后不会站。。。。。请大家帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 12:32

我家四个月时候不占,我好担心啊,也去看医生了,医生说正常,后来5个月时候开始在腿上跳,才放心了一点。

如果宝宝确定是肌张力低的话就是咬多锻炼。最好去专业的康复机构。但是我觉得小孩会坐,肌张力也低不到哪里去。

因为之前我也很担心,所以多关注了一些这方面的资料。

点击查看全文
华华的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:09

原帖由 雪浅 于 2010-6-19 12:32 发表 我家四个月时候不占,我好担心啊,也去看医生了,医生说正常,后来5个月时候开始在腿上跳,才放心了一点。如果宝宝确定是肌张力低的话就是咬多锻炼。最好去专业的康复机构。但是我觉得小孩会坐,肌张力也低不到哪里去。因为之前我也很担心,所以多关注了一些这方面的资料。

谢谢,你的回答让我多少有点信心了,其实我自己是一直坚信我们宝宝没问题,可是被家人讲的多了,就开始担心了,毕竟都快7个月了,宝宝i加油

点击查看全文