要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

转闲置新安怡手动吸奶器(九五成新)+贝亲乳垫

38208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经满五个月了,母乳喂养的超重啦,都已经18G了.

本来打算做背奶族的,我家宝宝不肯喝奶嘴,一气之下索性把奶给断了.

生宝宝之前没考虑买吸奶器,也不知道喂宝宝是那么辛苦的事情.

结果乳头内陷,被宝宝吸成乳头皲裂了,那一个多月真是痛苦啊!

后来奶量不大,因为宝宝每次偷懒不吸干净,在播种网上看到JM们推荐的这款吸奶器才买的.每次宝宝吸完之后再用吸奶器吸干净余奶,几次过后奶量果然明显增加.

群众的智慧果然是很强大的.在此也感谢播种网的姐妹们的主意哦!

转让以下物品:

:95成新的新安怡手动吸奶器(吸奶器使用不超过15次)..

市场价:399元,转让价:140元

组件包含:
1)吸乳器
2)花瓣按摩垫
3)护垫封盖(全新未用)
4)奶瓶底座(全新未用)
5)两个4安士(125ML)奶瓶
6)两个新生儿奶嘴(全新未用)
7)无菌奶嘴封盖(全新未用)
8)两个密封垫(可使奶瓶转换成储存瓶)(全新未用)
9)新安怡配件白色活门(听JM们说这个配件最容易坏,所以多买了2个,结果只用了原配的1个,3个一起送了)

:全新的贝亲防溢乳垫72+12片(另一盒还剩了10片,一起赠送啦)

转让价:40元

贝亲防渗乳垫优惠装(72片装+12片装),超强吸收核心的高分子、透气防水层、三维立体皱褶、柔软与干燥的内衬能让肌肤保持干爽.

:全新贝莱恩牌防水肚脐帖2盒

转让价:40元

适用于0-6个月婴儿,保护婴儿,防止脐部感染.尤其是宝宝脐带还没完全长好时,洗澡时用上这个就可以完全让宝宝的脐部浸在水中啦.

也可以用于婴儿游泳护脐.

需要的MM请短我QQ:185622014,注明:播种网.

以上物品均可以提供实物照片.

点击查看全文

angelia-wang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:45

另一套全新的图片

这个是没用过的.

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 17:56

全新的乳垫.

另加送十片哦.

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:05

全新未用过的.

需要的姐妹跟我联系哦

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:11

我想要贝亲乳垫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:25

呵呵,刚才也有姐妹想要,可惜太远了,邮费不划算哦.

注明一下,我在广东惠州.

需要的姐妹们,请考虑一下邮费哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:39

贝亲乳垫已转出.

剩吸奶器和护脐贴,继续转让.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 14:42

我想要吸奶器已加你QQ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:20

我也想要吸奶器,已转出了吗,你qq多少呀?!

点击查看全文