要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

[原创]糖筛回来,11。8超高,怎么办?

69007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛回来,11。8超高,怎么办?

31周+3D:

今天去拿糖筛报告:11.8 ,是不是超高!
妇幼的医生说让我再空腹测一次,我不知道为什么耐糖试验要喝葡萄糖后再去测,那不是明摆着肯定血糖高吗?还要再扎四针去,我晕!

请教各位,该怎么办啊,要是真的是孕期糖尿病的话,对宝宝有影响吗

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 17:23

[em04]楼主跟我一样命苦呀,我也抽了四管血.结果是一小时二小时的不合格,医生也说我是妊娠糖尿病....[em05][em05][em05]我也是很想知道对宝宝会不会有什么影响,

不过我到目前为止,做B超等等检查宝宝都是正常的,还偏小...[em03]

有没有知道的JM们能够说一下呀.....

点击查看全文
jolinlily (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:30

那医生给你什么建议了吗

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:23
我的是8点了,医生也叫我再去抽,我没理他,要再去扎四针哎,理他都傻的。怀孕中后期,一般血糖都会升高,姐妹们要千万注意饮食,不能吃甜的,自己调理,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:17
为什么你们都要再抽四管血,我糖筛结果12.2,医院通知我看产科专家门诊,医生开了空腹验血单和一个不知道验什么血的单子,隔天空腹去抽血,但只抽了一管血呀,没有抽四管血。这有什么不一样伐?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-7 15:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:21

妊娠糖尿病不能小看,你的糖筛结果比较高,如果医生叫你测糖耐,我看你还是去测吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:54
以下是引用yayaya79在2006-10-07 15:56:42的发言:

控制饮食

自己搜索一下妊娠糖尿病的几种结果就知道 我看了蛮害怕的 我现在就控制饮食 少吃多餐 少吃主食多吃蔬菜优质蛋白类

好象你有去住院过哦?我想问一下住院孕妇又不能吃药又不能打针的,住院干嘛呢?

能告诉我一下吗?

[em05]
点击查看全文