要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一岁的孩子,大家都进行早教吗?

800017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一岁的孩子,大家进行早教吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:39

孩子上学前,我啥都不会特意教的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:46

没有特意去教,每个礼拜去幼儿园上个亲子班玩玩...去看热闹的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:48

啥也没早教,她爱玩啥就给玩啥。不过宝宝对听故事挺感兴趣的,每天晚上睡觉前能趴在我肩膀上听我讲一个小时。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:31
我女儿8个月的时候我们开始带她去东方爱婴,每周一次,没什么特别的感觉,就是到那去玩,反正女儿喜欢去,现在她马上三岁了,东方爱婴的课程也马上就结束了,打算那时候带她去学英语,看哪里有那种给小家伙们教英语的地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:47

我昨天刚给宝宝在蒙特梭利早教中心报了名,感觉上课的时候宝宝也是在玩,不太爱听老师讲课,但他好象喜欢那种氛围,喜欢和其他小孩子一起玩,我觉得真的是花钱给宝宝找个地方玩玩.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:27

上了类,觉得有用

之前的看法有所改变

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:37

从1周岁开始上到现在,2年了,主要是给他提供玩的地方,有伙伴,没想过要学多少东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:30

现在的宝宝不用特意教,大人偶尔做个动作,他都会跟着学呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:29

我们这边都没有正规的早教班,去参观了一下,大人小孩一大堆呀,还不如在小区里面,小宝宝一起玩呢,都没有什么刻意的教,

点击查看全文