要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谢谢大家帮我看看孕酮和HCG值正常吗?

415414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月12日末次月经,6月8日ZZY测到双杠,6月13日 孕酮36.97 HCG2280 6月15日孕酮31.78 HCG4649,我看到孕酮再下降,但医生不给开黄体酮针剂,大家帮我看下宝宝情况好吗?em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:54

不知道啊

医生不帮你看吗?

点击查看全文
非儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:03

给医生看了,她根本不当回事啊,就说正常,我问但孕酮再降呢?她就特不耐烦的说那就给你开点达芙通吃,我问要不要打针啊?她说不用那个有副作用,我就没敢说什么了

点击查看全文
非儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:43

LZ你换个大夫看看呗试,不过我也不太清楚你这个日期孕酮算不算低.

我今天第一次去看大夫,抽血,还没有出结果呢,大夫听说我1月份做过宫腔镜手术,马上就说我这样的需要保胎,当时就给我开了屈地孕酮片啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:44

楼主,你第一次抽血是排卵后几天去的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:44

LZ你换个大夫看看呗试,不过我也不太清楚你这个日期孕酮算不算低.

我今天第一次去看大夫,抽血,还没有出结果呢,大夫听说我1月份做过宫腔镜手术,马上就说我这样的需要保胎,当时就给我开了屈地孕酮片啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:48

我是中医看的   他说打针不好   能不打就不要打   我这个月也在吃屈地孕酮片   

点击查看全文
非儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:49
原帖由 抓虎宝 于 2010-6-18 14:44 发表 楼主,你第一次抽血是排卵后几天去的
好象是第17天
点击查看全文
非儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文