要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

HELP!宝宝肛门附近皮肤破了,就像溃疡一样,怎么办

246468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才15天,好娇嫩,昨天给他擦PP时发现他肛门边上的皮肤破了好几处,可能是我老公给他擦PPj时太用力了,就像外面一层皮掉了,但没有出血,有没有JM也碰到类似状况啊,该怎么办啊,有没有什么东西涂啊,要不要去医院看啊,在线等回复,谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:43

给宝宝PP涂紫草油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:08

那是尿布疹烂了的结果

我宝宝用尿不湿涂护臀霜,用湿巾搽PP

强生的护臀霜很好,我宝宝PP上红了一片长了几个小疹子,用了一天就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:29

是尿布疹,破了的地方不要用湿布擦,要用沾着方法清理PP,破的地方用护臀霜也是指尖沾着的方法轻轻点在破的地方,不能用揉或擦的方法抹。还有要注意常换尿不湿,有机会多晾晾小屁股,别捂着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:48

我家前几天也是 后来仔细护理现在已经好了 拉完粑粑及时给清洗 再涂护臀膏 最好让PP晾着 保持干燥 那几天我一直让他光屁股 现在好了一直抹屁屁乐 油油的 他PP也滑滑的 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:39

我宝两个多月时也有几天肛门外的皮肤破了,后来听朋友说的用了百多邦就好了。

点击查看全文
faye811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:50

谢谢 各位热心的妈妈,昨天我打电话去医院问了,医生也说用百多帮,希望能有用,当妈真的不容易啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:03

我家宝宝也有过,我用强生的湿巾擦干净,晾一下,干了擦上强生护臀膏,不要太湿,然后换上尿布,有时候用纸尿裤也没问题的,我觉得强生的湿巾和护臀膏挺不错的~~效果很好,几天就好了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:13
尿布疹的话可以试试艾祖金方湿疹膏的
点击查看全文