要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

自我分析,我怀孕了吗?(确定已经怀孕)

1636267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我分析

1、3号或者4号排卵,看试纸4号可能性大。

2、过了10天,13号出现肚子难受,睡觉也不舒服,甚至感觉痛,怀疑着床。

3、由于13号难受,14号早早孕果然出现意念水印,排卵试纸明显加深。体温上升0.1多

4、15号早早孕水印,不用意念需要阳光,排卵试纸不变,体温上升。

5、16号早早孕加深,不需要阳光,放在任何地方都能见,排卵试纸晚上加深。体温依然上升

6、17号早早孕不变,感觉反而浅了,很郁闷,但排卵试纸晚上居然强阳了。体温上升。

7、今天18号早早孕又回到16号的深度,反正放在桌子上,不用拿起来,人站着就能看到,体温保持。

通过以上分析,我的怀孕几率大吗?上个月生化了,应该这个21号左右来月经,我一般推迟,乳房前几天胀痛睡觉都不安稳,今天好点,这几天老觉得热,白天平均温度都在37.4  有点高,我现在是不是还早了点,如果真的是13号着床,什么时候去验血比较好?

下面是我16号的早早孕,今天和这个差不多,温度下面也有,一直很平稳。

我回来了   已经确认好孕了   中医搭脉就说有了   我又跑去其他医院  没验血医生(我姐姐)说现在也太早   让我去验尿    结果弱阳   也确定早孕    一个星期后去验血   我现在月经期还没到    大家都别着急   都会有的   我是多囊+幼子宫+严重炎症   吃了一年中药   给我看的中医专门治疗不孕不育    他很奇特不光吃中药  还把他配好的中药敷在肚子上   我一直在他那里看  没去大医院   一年后的今天我终于升级了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:40

接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:54

em30 接棒子,好孕了!

点击查看全文
pp810722 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:12

谢谢哦   我也希望好孕  现在验血太早  明天去老中医那边搭个脉  上次生化他就帮我搭出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:15

恭喜楼主 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:28

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:29

em29 恩  我也希望这样  安慰自己现在还早   所以ZZY加深比较慢  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 12:32

LZ今天有检测吗?上个图来看看。。我上个月也生化了,听坛子里面的姐妹说,前一个月生化了,后一个月很容易怀上的。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:34

我也是这样,在考虑什么去验血,我想周一去,21号是第34天,不知道行不行?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:38

原帖由 嘉の宝怡 于 2010-6-18 12:32 发表 LZ今天有检测吗?上个图来看看。。我上个月也生化了,听坛子里面的姐妹说,前一个月生化了,后一个月很容易怀上的。em25" /> 

今天的和16号的那个差不多   所以有点郁闷    而且现在乳房也不怎么胀痛了

点击查看全文