要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

一次B超分产科和妇科两个项目,收费2次,是这样吗

262099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去妇保建大卡,医生开了B超单子,因为人太多没有排到号,所以当天没做,今天在家看单子,发现医生开的胎儿生长测量B超套餐里面,有2个彩照常规检查,一个后面注的是产科,一个后面注妇科,收费各是60块,不知道做过普通彩超的姐妹们有没有遇到过这个问题,我很疑惑,怎么彩超还分2种的,而且收费2次?

有没有人遇到过这种情况呢?谢谢大家给我解答

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:41

没有遇到过这种情况哦,我是在一个县城里的 ,做彩超都是110的,没有60多的。

点击查看全文
麻花宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:46

原帖由 虎贝贝的妈 于 2010-6-18 11:41 发表 没有遇到过这种情况哦,我是在一个县城里的 ,做彩超都是110的,没有60多的。

谢谢虎贝妈关注,我之前做过2次彩色B超,收费都是60块,只是不清楚这个胎儿生长测量产科和妇科是否要在一起的,当时也没看,回家才发现,医生开单子都是哗啦哗啦,写的字半个都不认识,搞糊涂了。

愿虎贝和贝妈健康平安哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:14

不懂,是不是弄错了啊 

我都是做一次BC60多的样子。

没有象楼主这样要开两次单子。

这样不是等于要做两次吗

点击查看全文
麻花宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:01

原帖由 宝贝乐儿 于 2010-6-18 12:14 发表 不懂,是不是弄错了啊 我都是做一次BC60多的样子。没有象楼主这样要开两次单子。这样不是等于要做两次吗

听你这么说,也是的啊,收费两次,那是要去做2次B超了,真不知道是这个医生开错了,还是本来就是这么一回事,看来下次去是要问一下的了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:08

我们这边彩超一次就是120,没有60的。是不是费用均摊了啊?

点击查看全文
麻花宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:39

原帖由 lucychen2006 于 2010-6-18 13:08 发表 我们这边彩超一次就是120,没有60的。是不是费用均摊了啊?

好像杭州彩超都是60块,因为之前在两家医院做过2次彩超,都是60,只是不太清楚这个难道需要做两次?是医生乱开单还是我自己无知?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:22

em27 有 我这次就有 其实就是医生乱开单子 看下就看下了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 05:48
em16    我上个星期带我老公去查一次B超,那里也是分部位收费,两个部位300元。我在想如果一次检查M个部位,不是要花上千元吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 07:03
我们这彩超122= =黑白的68
点击查看全文