要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

38W的肚肚照,附38W的B超数据,姐妹们来看皮儿薄馅儿大的肚肚哟!

1312645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超数据:

1、胎位:头位。

2、胎心频率:141次/分。

3、脐动脉血流频谱指标:Vmax=39.5cm/s,Vmin=19.1cm/s,S/D=2.07,RI=0.52。

4、羊水透声佳、呈无回声,AFI=10.2cm。

5、胎盘主要位于前壁,胎盘功能1级。

6、双顶径:9.2cm,头围33.1cm,腹围32.4cm,股骨长7.4cm,预计体重:3093g。

呵呵,打B超的时候医生一直在说我好会怀哟,肚子一点也不大,但是宝宝一点也不小呢!

点击查看全文

38W肚肚正面

38W肚肚正面

38W肚肚侧面

38W肚肚侧面

三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:30

楼主肚肚好小哦~~我们预产期期只差一天,宝宝大小差不多,可是em27 我胎盘都2+了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:39

em28 胎盘才一级,会不会留级呢?我30W+2D的时候就2-了,好担心!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:43

羡慕楼主的小肚肚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:53

楼主咱俩好像哦,薄皮大馅,肚子不大宝宝大,哈哈~~~我今天预产期了宝宝还懒在肚子里呢,一起加油吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:56

胎盘好嫩!肚肚好小!皮肤真好哦,没有花,又白又光!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:43

楼主肚子好小呢,宝宝不小就好。我今天去产检,医生也说我肚皮薄,但小孩子有点小了,才半入盆,没BC,不知道会不会留级呢,em17 希望别啊,这大热天的,真难受。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:01

真的很会怀啊  楼主体重增加的也不多吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 13:05

肚子太小了,还不如我这26周的类,看起来像个小女孩

点击查看全文