要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望这是好孕!

44057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在还是有点激动的语无伦次。

事情是这样的。进入5月,我和老公便开始准备备孕。叶酸,VE,蛋白粉什么的就开始吃,前几天突然牙疼,上网一查,说是怀孕前最好做个牙科检查,而且拔牙后最好过1~3个月再怀孕。。。。当时真的是万念俱灰啊!原本准备6月怀孕的计划难道就这样泡汤啦?

心情很低落的去看牙医,医生说拔牙要先拍X光片的,你先测测是否真的不是怀孕吧,既然你们备孕了,那就先排除怀孕再照X光片。听了医生的话,就到楼下的妇科去测,但是不管用试纸怎么测,都是阴性。我和老公想,算了,看来要过3个月才能要宝宝了,脚步沉重的进入电梯准备上6楼去拍X光片,老公突然说,去给你验验血吧,刚才牙医不是也说要验血才准确么?我说那要么再问问医生。那个牙医阿姨说,小妹你还是去测测血吧,真要是怀孕早期,试纸侧不准的,我可不能随便的给你拍片子啊,万一有宝宝了呢?(在这里,我要万分的感谢那个牙医!多亏了她的认真负责,我才没有去拍X光片!!)

验血后,由于是端午过节,结果要17号才能领。我永远记得这一天,5月15日。

17号中午,我去医院拿验血的结果,本来想的是只是排除下怀孕,好好拔我的智齿,让它们不要再疼了。拿了单子去找妇科医生看,医生看了就说“你怀孕了哇”啊!我当时脑子一片空白!医生接着说,下周再来复查吧,现在各项指标有点低,下周查查就能确认了。我千恩万谢的走出门诊部,到了电梯口就哭出来了。不知道为什么会哭,但是知道宝宝来到的那一刻,真的是忍不住。

马上打电话给老公。老公非常高兴。第二个电话打给妈妈,一开始妈妈听我哭的稀里哗啦的吓死了,知道结果后跟我说,“你个坏丫头,吓我一身汗,我赶快给你爸爸打电话,让他高兴高兴!”第三个电话打给婆婆。婆婆也开心的要死。

放下电话,我一个人又哭又笑。当时看到我的人没准会认为我是个未婚妈妈不想要孩子呢,哈哈。老公知道了后哈哈大笑,说,人家没准以为你是未成年少女怀孕了呢。

静下心来上网一查,我的指标真的低到不行,于是心里开始敲小鼓,孕酮是 27

.05mIU/mL           HCG  是69.71mIU/ml.老公安慰我说可能太早了,复查的时候应该就高啦。老天保佑,老天保佑下周复查的时候可以升到正常高的水平!!

各位JM们,祝我好孕吧!!大家都要接棒哦!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-18 11:17
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:34

接棒!真好,今天接了两个二层楼!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:38

恭喜LZ,我第三个接棒呢em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:21

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:29

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:31

em25 em25 em25 恭喜楼主,保佑自己也接到好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:34

看来试纸也不靠谱啊

点击查看全文