要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕十五周,有跟我一样感觉心悸、气不足的吗

1284424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近大约十天的样子,老是感觉心悸、气不足,想要长长吸口气。有些担心,不知道需不需要去医院做心电图、吸氧?这种状态会影响胎儿吗?请了解的JMS帮忙出出主意。

我的第二次产检是7月1日,还有二周。老公说干脆等到产检的时候再去医院。可我就是担心啊~~

点击查看全文
玫瑰的灰烬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:17

自己先顶~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:55

我十三周,和你状况一样的,准备月底去检查,以前问过医生她说是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:57

我十四周,偶尔也会出现胸闷的情况,但很快就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:58

我只觉得肚子负担很重!

点击查看全文
玫瑰的灰烬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:23

呵呵,我们预产期差不多呢,我的是12月16号。我咨询了下熟人医生,对方首先问我有没有心脏病史,睡觉平不平。说是天气热的话可能会的。我平时缺乏锻炼,很容易累,不知道是不是这个的关系。其实自己难受点没关系,就是担心会影响小宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:33

我从30多天的时候就这样,现在上海进入梅雨天气了,更难受了。开了空调会稍微好一点,还没去建卡,也不确定要不要去医院问问医生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:45

我也快到十五周了,以前有过心悸,现在好了,就是咳嗽一直好不了!祝我们都母子平安!

点击查看全文
玫瑰的灰烬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 22:49

那本《郑玉巧育儿经》说孕四月就可能出现心悸、气不足的问题。她认为是以前缺乏锻炼的缘故,所以要注意休息。

楼上的说到咳嗽,我倒是没这个问题,就是痰奇多,似乎在喉咙里源源不绝,也不知道是从啥时候开始的,可以确定的是怀孕后出现的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 23:05

和我状况差不多,挺担心的……

点击查看全文