要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝这几天吃的很少,有知道原因的吗?

43217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝这几天吃的好少。

白天 晚上都是。。4.5天之前白天 晚上还是每天都是2个小时喂一次奶 

最近变的白天4个小时 一次 

晚上就在那睡觉  过4个 5个小时 我怎么晃他 让他醒都不醒  不吃奶。

我在浙江 是不是天气热影响宝宝食欲啊。

我每天都给他穿肚兜。穿的多就闹

这2天 睡觉不踏实 总要抱着  抱着就睡 放床上就闹  

这个怎么回事?

是不是PP和GG 天天抱着晃的缘故 害的宝宝天天就要抱

PP.GG真的气人。天天就抱那么一会就在那不停的摇啊 晃啊。

害的我天天都要抱着宝宝。

我宝宝今天到今天是一个月10天

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:04

em33  老人真的烦  养不帮忙养。。天天就添乱。以前宝宝就躺在那自己玩

也不哭  不闹的  现在天天都要抱的。大热天。。 累S人啦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:33

我家宝宝也是要抱着!天天晃!没办法啊!当娘不容易!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:31

我家宝宝这两天也是这样,每次吃奶的时间都比较短,而且白天吃奶的次数也少了,晚上还是两次。额头上开始长痱子了。我也在想是不是太热的原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:47

我家宝宝这两天也是,光睡觉了,困得不好好吃奶,一次120ml的量,这两天总是喝不到100ml,母乳也不好好吃了,弄不明白怎么回事了,不过是从前天游完泳回来这样的,难道又累着了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:14

是不是因为现在天气太热的关系,所以没有胃口呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:28

我家宝宝今天下午就吃了一次,发愁中

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:03

em40 em40 em40 怎么都是这样的啊?

郁闷啊。。。今天浙江天气凉下来了。下雨啦。 痱子的红点点也消失啦 

宝宝也不闹  自己躺在那里玩。

玩累了 自己就睡啦。。。舒服啊。。

点击查看全文