要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

大家看我的第一次B超,能不能判断是男是女哇?

634613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕囊是:5.0*3.8CM

我看到网上说看孕囊的形状和数据,可以判断生男生女。我不知道我这个是偏长圆还是圆形,究竟是男宝还是女宝,大家帮我解读一 下。呵呵,谢了,各位。em70

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:11

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:11

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:14

我的BC是三个数据。俩数据的啥都看不出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:26

em84 em27 

点击查看全文
florachen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:27

不是说只用看孕囊的数据就可以了吗?

第七周时的B超单上是这样写的:子宫体切面径:8.3*5.9*7.2CM,增大宫腔内见5.0*3.8CM孕囊。。。。

呵,我只是好奇,好想现在知道宝宝的性别而已。大家为什么会“寒”啊。。。

我现在已经13周了,大家一起努力孕育宝宝吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:32

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:36

据说这个方法不准……我倒希望它准呢,呵呵,因为我的孕囊是28*25*12mm,如果说长宽基本相等是女孩儿的话,那我这个就是女宝了,我超级喜欢的!!!呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:37

好心急的妈妈哦,不过每个妈妈应该都会这样,急切的想知道宝宝是小公主还是小王子em71 em71 em71 

点击查看全文