要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月23日腹腔镜,等待术后YJ到来

32805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我由于管子一侧通而极不畅,一侧欠畅,于9月23日做了宫腹腔镜联合术。手术结果是:发现轻微内异,用电灼烧去内异病灶,右侧输卵管扭曲,术中解了扭曲,右侧通畅,但左侧依然不畅。手术医生建议打一种假孕的针来治疗内异,我不知道医生是出于药品回扣的目的还是出于对于病情的考虑。这种进口针剂要2000多一支,并且要注射3-6次。手术后医生曾说我的内异比较轻微。姐妹们有遇到类似情况吗?我认识的医生建议我先试孕半年再说。

苦啊,为什么我要个孩子这么难那?!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:59
不会这样贵吧!!![em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:10

有效果的话,就顾不上了

就是不知道效果哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:57

吃丹纳唑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:06
猪儿快来,如果内异不严重的话,其实,可以不用打针的.手术后半年内是怀孕的黄金时间.
点击查看全文
猪儿快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:22

我的内异是手术中发现的,以前做B超都是正常的,没发现囊肿什么的,我也不清楚到底严不严重。只记得术后医生跟我LG说是轻微的,后来我问她需不需要复诊,医生又说建议打针治疗内异,说我的内异已经影响到输卵管了,还说打针可以把另一根弄通。

哎,自去年看病以来,就面临一个又一个痛苦的抉择:先是造影,然后是腹腔镜,现在又出来个打针的抉择,我好累啊!

主要问题还是现在的医生不太让人信任,哎。现在替病人考虑的好医生真是太少了。

点击查看全文