要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆婆在真的很影响夫妻感情

894510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公吵架了,本来已经很不高兴了

婆婆还一天都给我脸色看

吵架是两个人的事情,为什么给我脸色看

以前我和老公吵架总是能很快的和好,夫妻哪有隔夜仇

婆婆跟着参合,让我很不爽

觉得闹心死了

老公下班了我根老公说他妈的做法,他还站在他妈那边让我更不爽

唉,但凡有一点办法,千万别让婆婆来照顾孩子,可是我们还都有自己的事情

需要婆婆来照顾em29以后日子怎么过啊

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:49

怎么感觉是他们一家人合伙欺负我的感觉

那种感觉真是郁闷啊em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:59

em28 我理解你!我的做法是博取老公的同情,在他面前伤心的大哭一场,男人都心软的,看见女人哭始终还是会受不了的,我已经取得成功。呵呵。。。。现在要不要婆婆来帮带孩子是我们两个商量好了算,我大获全盛啊!!1em30 em30 

点击查看全文
杨虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:03

恭喜楼上的

我觉得现在是暗无天日啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:03

em28 em28 我老公都站在我这边。。。我婆婆也不是无理取闹的人。。。但是也蛮固执的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:19

尽量不要在老公面前说婆婆的不是,次数多了的话他的心里天平会倾斜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:32

em16 有时候会感觉到婆婆偏向老公呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 00:32

老公只能站在婆婆那边,否则为不孝,你要是找一个不孝子做老公,会更痛苦

既然是需要婆婆,只能学会容忍宽容

否则就另外想办法照顾bb

鱼肉熊掌不能兼得吧

做了妈妈不学会容忍,将来必成为孩子的身教,孩子也不会学的懂事谦忍

人不过活这几十年,有什么过不去的大事呢

任何时候对任何人,不抱怨,很简单,可是很难做到

做到了,前边一片开阔

lz试试改变一下,也许会觉得生活顺心很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:32

我也跟LZ一样,我婆婆都不懂,还瞎掺和,月子我也哭了好多次,为了婆婆也跟老公吵架了em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:35

em28 em28 

点击查看全文