要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

38周啦~肚子最近坠坠紧紧的~是不是宝宝要发动啦~保佑我的宝宝健健康康平平安安的来到我们身边~现在上来讨祝福~姐妹们别吝啬哈~

1727984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到足月了,我的孕期生活就要结束了,很兴奋很激动啊~

现在天天期盼着,保佑我家宝宝平安健康来到我们的身边。

24周的时候找了熟人照了BC,已经知道了宝宝的性别,有兴趣的姐妹们来猜猜吧~

答案公布在50楼哈~

我的孕期特征:

1.清宫表男。

2.怀孕40天开始有妊娠反应 ,就是恶心但是没有吐过。

3.四个月反应消失,食欲一直不错,容易饿,晚上几乎要加餐一次。

4.肚子显怀挺早,体重持续增加,身体全身发胖。

5.第一次胎动是16周,18周明显,开始像小鱼游动,后来有时候肚皮跳动,左边多过右边。

7.妊娠线直,偏左边。

8.胎心率前8个月都是保持在140左右,最近两次检查是127  128 。

9.皮肤没太大变化,没变好,也没变坏。

10.34周的时候脚浮肿了~

下面上刚刚照的肚肚图片~~

这两天没有来 突然间就过了50楼了~em15
呵呵 谢谢姐妹们热烈跟贴~~现在揭晓答案哈!!em67
当当当当~~~24周时候找人做了BC 

医生和我说是个小公主~em14
好多姐们猜错了哦~呵呵em12

距离预产期还有半个月 好紧张em10
姐妹们祝福我吧~保佑我和宝宝顺顺利利的em50

生好了上照片给大家看哈em62 em59 em59

这是34周时候做三维宝宝拍的第一次照片em71

是不是胖胖的啊~还有嘟嘟嘴em14 ~宝宝很听话

很给面子 一大早起来的时候我就一直抚摸肚子em11

和宝宝说话 em12 一定要给妈妈看看宝宝可爱的小脸

果然宝宝好乖~一次就成功了~呼呼em62em62

38周了 昨晚上肚子好坠 紧紧的  是不是我家乖宝宝要发动了
宝宝动的厉害 早上清晰的看到宝宝的小手在肚皮划过 很可爱

一会就要去医院做产检和胎心监护了  希望宝宝能如期发动~em25  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:56

恭喜恭喜 到时把宝宝的照片发上来啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:01

猜儿子哦。。嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:04

祝褔宝宝和妈妈平平安安!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:07

LZ你很强大~

这么早就把50楼给占了。

我猜是女宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:18

猜男宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:21

猜男宝

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1259652-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:26

恭喜  我猜个小甜心   不过我会嫉妒死的  我今年才刚刚掉了一个宝宝 幸好是男宝  我要的是女宝  因为已经有男宝了 只好明年再要了  如果楼主真喜得千金  我就沾个喜气  明年接个棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:30

em30 终于足月了,

我还有得等,真好呀,

我不会看肚,猜男宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:34

男BB,肯定的

点击查看全文