要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我还要在忍吗?

665121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公(称黄先生)结婚快二年了,我和他在很早就认识了但是不熟,我们是经过相亲结的婚,闽南这个地方很注重门当互对,相亲的时候我们有接触过一段时间我觉得他太高傲很看不起人就没在和他来往,想不到三年后他换了一个电话号码常常和我发信息聊天,一开始我以为是我的那个朋友或同学和我开玩笑没怎么理他,可是他好像对我的事都很了解似的,出于好奇我就和他一直发信息直到我生日的那天他送了我999朵玖瑰花就是在那一天我才知道和我发了刚近半年信息的人是他,本来我的家人就很喜欢他知道花是他送的在加上他对我那么的好家人同意让我们结婚,想不到结婚的第一天我们因为一点小事吵了嘴,之后就经常的吵架,为了一点点的小事他都要管我,他想要把我调教成他心目中想要的那种很娴惠很娴惠的女人,二年来我们吵架的日子比不吵多,我怀孕二个月的时候他为了一点小事整二个星期不和我说一句话把我当成透明人,我一气之下回来了娘家,整整7个多月的时间他从没有打过一个电话给我叫我回家,我和他父母住他父母也没打个一个电话来,每次吵架他的父母从没说过是他儿子的错错都在我。等到了我快要生的时候他老爸才打电话给我父亲让我回去,我父亲是个很好说话的人答应了他,我父亲说会近快让我回去,家人做了我很多思想工作让我要回去,我也快生了想想为了孩子也没必要在和他生气就回了家,回去住了半个月他一句话也没和我说对我不闻不问,当时我真恨不得他死,直到我快生的前一天晚上他都没和我说过半句话,等我生了孩子的第二天我是(剖腹产的)他才主动和我说话他拿着孩子的照片让我看,就这样本以为有了孩子我们的感情会好,但是新的事又来了,他父亲在上海办了一个公司让他和他的弟弟一起上去管理,走的时候我女儿才二个月,他去了上海可以一连几十天不来个电话,我打电话给他他总说忙我也不好意思打扰他,我想去找他但是他总是和我说没事上去做什么他在那边又不是在玩,孩子还小那放的下,他和我说就算我要去上海长住也要等三年过后女儿会说会走了在去找他,到现在我自已带孩子快十个月了,他老是觉得是他妈妈在带孩子我在这边很舒服,他从没有对我说过一句关心的话二年来也从没有和我谈过一次的心,我想找他谈他过不了二分钟就打呼睡了,我真的对他太失望了做夫妻做成这样还有什么感情可讲,我想离婚但是我的家人一直不同意,我也主动和他提了二三次离婚他和我说同意离婚但是他不愿意去和他家人还有我家人讲离婚的事,只想和我私下去办离婚。
我父亲一直不同意我离婚,父亲和我说他已经有好多事烦了叫我不要在给他增麻烦了,因为从小我爸就很疼爱我,这几年我爸身体不好还要忙他的事业在加上家里最近出了点事,我是自已带的孩子日子一天天过的很快我也懒得去理他,就这样我们三个月没通过一个电话,但是今天让我觉得他们家实在是太欺负人了,在一个月之前我给女儿报了名去早教中心上课因为他家离早教中心很远,我娘家离的近我就和他妈说早上9点就要上课住家里会来不急我想带女儿每星期六回家住他妈应我说好,刚好这个星期天是国庆我就和他妈说星期天是国庆我想和女儿在我家多住几天星期三在回家他妈应我说好的,但是就在昨晚黄先生打了6个电话给我,那时我刚好抱我女儿出去电话没带,回家时我看了电话我想他打了那么多电话不知是什么事,我就回了电话过去他一接电话口气很不好就说:“你想回娘家去住你就自已回去住好了为什么要老带女儿回去,他爷爷都说好几天没见到他孙女了,你要回去你家你就把女儿留给我妈带好了,当时我很心平气和的和他说你妈要是爱带女儿的话我早就留给她带了不会带女儿回娘家的,就是因为她不爱带我又想回我家我只好带回我家,难道我这样也有错吗?他又接着说以后你想回你家你自已回好了,我出钱请个保姆带我听了这话很生气我应他说你马上去请好了,他又对我说现在要叫人来把我女儿带回家,我应他说女儿已经睡了但是他还是说要让人来带走,我实在受不了就说你想带走现在就来带回去,昨晚我等到了十一点他都没叫人来载女儿回去,让我更生气的是今天中午四点多的时候他妈打电话来给我是要来带女儿走,刚好女儿在睡觉我就说孩子在睡觉,他妈应我说在睡觉也可以回去吧,他妈在电话里没有半点想叫我回去的意思,还说在过十分钟他们就到让我给女儿穿好衣服抱下去,我叫醒了女儿给她穿好了衣服抱到了楼下,是他老爸老妈来接女儿,他爸妈坐在车子上连下车都没有我就抱着女儿给了他妈,他父母连一句话也没和我说就开车走了,我当时觉得太委曲了跑上楼哭了好久,哭完后我找了我父亲我和他说我要离婚,我把事情的来龙去脉都讲给我父亲听,但是我父亲和我说他们家和我们家不一样忍忍算了,我真的是很不能理解我的父亲,他们家都对我这样了他还要我忍,我和我父亲说这次我是不会在忍了,我的事我要自已做主就算我离了婚不嫁人我也不想在呆在他家受他们家人的气,我现在最担心的就是女儿的抚养权,十月怀胎我忍受了那么多的痛苦,女儿出生到现在十个月了差不多都是我一个人在带,人常说儿是娘身上掉下来的一块肉,我真不知我该怎么办,这样的婚姻这样的家庭我实在是过的太累太累了我不想在这样勉强过下去了,我今天把我的事都说了出来希望大家能给我点意见我该怎么做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:15

看了楼主的帖子好气氛 天下还有这样的一家人 太没人情味了

楼主你还年轻 离了吧 这样过下去太痛苦了

把孩子留给他们也太便宜了他们了

建议楼主有机会把女儿带出来逃跑吧! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:17

抱抱..真太不像话了. 

[em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:21
怎么可以这样!孩子才10个月呀!哪离得开妈妈呀![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:36

离吧离吧离,这种人家还有什么好留恋的,孩子也不要留给他们,NND,气死了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-6 11:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-10-6 16:41
努力争到抚养权。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 16:43

俗话说:中国人劝和不劝离.

但我忍不住说:守着无爱的婚姻,浪费自己的青春,还是离了吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:57
他们家是太不懂道理的一家人,不知道怎么劝搂住好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:01

哎。

点击查看全文