要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告新鲜出炉

1438920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这次怀上真是意外,现在只希望他() 能够健康。我和老公婚后一直没要小孩,觉得要过过两人世界,可从去年开始看着周围那些一个个口口声说是不会怀孕的姐妹们都挺起了她们的肚子,我和老公也突然觉得是不是也该考虑了,特别是我,那种想当母亲的心情油然而生,老公都认为我变了,也说是到时候了。於是从去年(2003)7月我俩就解禁了,开始我们的造人计划,可要知道我当时可是个孕盲,所以试了几月都是以失败告终,到了十月,本想再接再历的,可就在老公出差回来后我竟染上了霉菌性阴道炎,来势汹汹,我那个难受呀,真是坐立不安,而且它还特顽固,会持续复发,我们的计划也就此搁浅了,直到今年(2004)4月才彻底好转,当然这当中我们也AA过,可能因为用药的关系,我的月经简直乱的不行,BBT也没规律,我当时又不懂可用排卵试纸,所以肯定是没戏了。5月又偏偏遇上要搬家,那个忙呀,我和老公真是筋疲力尽,也没心情搞这个了,到了6月也开始安定下来了,这事不就又得考虑了,就在这是我发现了播种网,真说不出的好网,对我这种孕盲来说就由它从此扫盲了。我也注册成了会员,和这儿的JJMM一起度过了美好的每一天。7月我和老公就正式上岗了,我BBT和排卵试纸双管齐下,可握没测准排卵日,都没见到强阳,测的那5天都是弱阳,我可没搞清到底是哪天,结果也只有失败了,到了8月我吸取上月教训,月经结束第7天就开始测排卵,果然测到了强阳,我们准备在第二天AA的,可就在那天早晨我竟然紧张的在凌晨4点就醒了,之后就再也睡不着的,那一天都是头昏脑胀的,晚上AA是也没劲,就象是在应付差事,这月也没成,说实话我挺伤心的,这月还是花了些力气的,排卵前后都AA了,也不怎搞得。9月,我就不相上月那样那么仔细的测排卵了,我开始记未准日记,把每天的变化一一记下,看分泌物的变化,观察BBT,发现温度下了才用排卵试纸测,测到了弱弱阳,当晚AA。第二天测到了弱阳,想保险起见,就缠着老公AA,可老公没出来小虫虫,把我那个气得。第三天发现原来的弱阳成了弱弱阳了,想这这月可能没有强阳了,就拉这老公早上AA,可他太紧张了仍没成,我真是气得不行,不过晚上他发挥的不错,我还倒立了约一个小时,便睡觉了。之后就发现分泌物极多,下面老湿呼呼的,但没味道。有时在大大后还会查擦出一大乳白色的白东东,在此期间我用HCG测的两次,自我感觉第二张要比第一张略深一些,可老公说一样,是我有问题了,我想想可能是我太紧张了,就在920日那天,我突然觉得头昏,脚软,有发烧得迹象,可当天的BBT并没降的很低,所以我并没多想。只觉得这月肯定没戏。在925日我凌晨被痛醒,在床上打滚呀,当时就想这月经要来了,毫不犹豫的服了粒消炎痛,之后陆续服了一共4(9/259/3010/310/6),这是后悔呀,真怕对宝宝不好。我们于102日坐飞机出去玩乐一圈,8日回来月经仍没来,老公有些怀疑了,硬教我测一下,我当然不在乎,在他的催促下10日早上试了一下,当我把试纸拿出来时,发现了有两条线,简直呆了,马上把老公叫上来看,他也傻了,只见下面那条线越来越深,几秒钟就和参照线一样深了,我不相信就又拿出PL试纸试发现也出现了两条颜色一样的线。我就上来问是不是怀孕了,JJMM多说是,11日我就去了医院查,结果果然是有了,太不可思议了。这月我已不报希望了,不然也不吃消炎痛的。现在我只担心要会有副作用,有JJMM能帮我吗?还有就是小腹有些痛,一会左边,一会右边,一会中间,不固定,也不知怎么回事。我还没什么反应,也不知是不是正常。

我并没有太多的经验可教大家,但我现在的确相信放松是很有帮助的,不要太紧张了,一切顺其自然,当然这也是说说容易,真要做起来就难了。还有就是要减少AA的天数,主要在排卵那几天AA就行了,我这月就只AA四次,估计每次的质量不错,所以成了。在你测到了PL最好不要跟你老公说,不然他会太紧张的,我就是最好的例子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 02:56

今天又是我第一个!再次恭喜!!

好好休息,多多保重!

还有,JASMINE你是不是在国外呢?每次都那么晚发贴。你在哪里呢?如果是在北美那我还有些问题要向你请教呢。

点击查看全文
pinkjasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-13 03:31

我在北美,你呢JOSHUA妈妈

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 06:36

我在美国。你约医生了吗?医生有没有给你做什么检查呢?国外的程序跟国内实在是不一样,我真得很想知道多一点。

下面是我找的一些问医生的问题,想着或许你也能用上,就贴出来了。也希望给其他在国外的JMS一些帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 06:41

Questions to ask a potential caregiver

1. how soon will you see me once my pregnancy is confirmed?

After that, how frequent will my prenatal visits be?

Can I schedule extra prenatal visits if I am feeling particularly anxious?

2. Do you plan to perform at least one ultrasound during my first trimester to confirm that the pregnancy is proceeding as it should?

At what other stages of pregnancy will you send me for an ultrasound?

3. What other tests will you order during my pregnancy? What are the pros and cons?

4. Under what circumstances, if any, would you transfer me into the care of a high-risk pregnancy specialost?

5. How will I get in touch with you in the event of an emergency?

Who will provide backup during those times when you are not available?

6. Will you be able to take my non-emergency calls during working hours?

If not, who will be available to handle my calls?

7. Do you intend to inform each members of your staff about my history so that they can handle my questions and concerns in an appropriate manner?

8. How likely is it that you will be present at the birth of my baby?

If you are no available, who else will might be present? Will I have a chance to meet this person ahead of time?

9. Under what circumstances would you induce my labor early?

10. How much time will you spend with me when I’m in labor?

11. How would you feel if I wanted to use the services of a doula or other support person during labor?

12. will you perform the newborn check yourself or will a pediatrician be performing the check?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 06:48

国外的争不过了,国内的抢个头名吧!

抱抱吧,希望能沾上pinkjasmine的好孕!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-13 09:09
好好保重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-13 09:16
抱抱,恭喜恭喜啦!!!!!!!!!!!!!生个大胖小子哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-13 09:18
恭喜!恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-13 12:38
GXGX