要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了黑豆,为什么PL试纸一直是弱弱阳呢?

810310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月21号YJ,26号结束,预计10月6号PL,从29号开始吃黑豆.1号开始就有拉丝,但之后用大卫PL试纸每天都测,直到5号却还未测出强阳,一直都是弱弱阳,为了保险起见,我还是在3号和5号AA,真不明白是吃了黑豆我的雌激素起了变化因此影响了试纸的判断能力,还是试纸质量有什么问题,或是我这个月根本就没有PL呢?

想听听JMM的意见,谢谢!

还是希望这个月能够好孕啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-6 10:30

说实话,我每次促排的时候刚开始YJ完了也是吃黑豆,后来监测发现LP根本不长,泄气了,不吃黑豆了,放弃一切辅助手段,然后过几天再看发现LP又长了,不知道是巧合还是黑豆真的影响PL

我的意见是:如果你PL没有任何问题根本就不需要吃黑豆,谁知道到底是促进PL还是影响PL

点击查看全文
sophia791023 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:42

谢谢冷月如雪JM的意见,我就觉得吃这黑豆有问题,以前PL是很正常的,几乎每个月PL试纸都能测出强阳的!我个人认为这黑豆除了对拉丝有立杆见影的功效外,对PL真的是有害无益啊!

那下个月我就不吃什么黑豆了,哎,害的我又迟见我的猪宝宝一个月!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-6 11:25
我和LZ是同一天YJ的,也吃的黑豆,到4号都测不到阳,都是弱弱阳。我也决定下个周期不吃黑豆了。
点击查看全文
sophia791023 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:37

原来还有和我同病相怜的姐妹啊!

哎,谁能告诉我们俩这个月LZ究竟是已经悄悄排了呢还是根本就不会再PL呢?

55555.......真是苦恼啊

[em05][em05][em05]

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-6 11:50
我反正决定如果这个月怀不上,以上再也不吃该死的黑豆了,我也是从书上看到所谓47颗促排卵的方子的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-6 15:49
反正我是决定不吃了啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 16:59
我也是,本来9/20 YJ每个月都可以顺利测到排卵的,吃了黑豆,到现在别说是排卵,连拉丝都没见着,国庆特意请假回来怀宝宝的,现在倒好,排卵没见着,假快到期了,真是急死人!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 17:26

那豆浆能喝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:50

黑豆糯米粥是黄体功能不足的中医食疗方法

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

另外,斯利安叶酸片是惟一一个经我国政府批准的预防胎儿神经管畸形的新药。

我的淘宝店里有售,想要的话和我联系吧,QQ271427309(注明:播种)

点击查看全文