要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

7月20号左右的预产期整理自己给我宝宝准备的东东 附价格和图片 超详细

1050234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月22号的预产期,但是看见我的人都说我肯定得提前 ,慢慢的一点一滴的给我宝宝和我自己准备了些东西,还总是觉得不够。其实,待产包里哪些东西是必备的,我心理也不是十分清楚的。
下面我慢慢说起,也希望姐妹们随时补充我的不足哦~我好赶紧购进~再碎碎念一句,因为家里就我一个人实在是懒得一件一件的拍了  所以我把东西都放在一起拍了。大家请见谅哟。

第一次发大帖 大家能这么支持我,感动的眼泪哗哗地~所有的东东已经上齐了,但是坛子里面说我上的图片太多了不让上了。可能是我级别太低了吧。只能等今天过了再上了。因为有字数限制,有的一类的东西分了好几次才发全。我会再整理一下这个帖子让大家看的更清楚的。

点击查看全文
alanivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:03

奶瓶类

名称 来源 价格
德国原装进口nuk玻璃奶瓶奶嘴125ml 香港 56
德国原装进口nuk玻璃奶瓶奶嘴240ml 香港 50
日本进口 chuchu啾啾 耐热玻璃奶瓶240ml 香港 70
日本进口 chuchu啾啾 耐热玻璃奶瓶150ml 香港 65

共计:241

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:09

Noodle&boo加倍柔顺洗发水 香港 150

Noodle&boo轻柔滋润沐浴乳 香港 150

Noodle&boo宝贝香甜润手霜 香港 250

Noodle&boo高效万能婴儿软膏 香港 190

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:15

哇噻,楼主好有钱哦,洗发水,淋浴露那贵,我就买了普通的强生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:33

我就买了奶瓶和衣裤,郁闷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:49

我基本都是贝亲的,楼主奶瓶什么的消好毒再放进待产包哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 05:46

奶瓶太多了,2个小的就足够了。母乳喂养基本用不到奶瓶。

洗护用品少个做抚触用的按摩霜。另外浴盆、洗澡棉也没有。天然海绵的洗澡棉很好用。

婴儿床、床品、大浴巾、抱被、衣服、纱布手绢。

湿巾、吸奶器、奶瓶清洗液、奶瓶奶嘴刷、消毒蒸锅、婴儿专用洗衣液洗衣皂、纸尿裤。

一小罐奶粉,下奶前给宝宝喝。

宝宝专用的指甲剪。

妈妈用的护理垫、防溢乳垫、收腹带、哺乳内衣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:40

昨晚被老公拉去遛弯儿了 回来晚了 就懒得动了  继续。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:43
洗涤用品

丝白洗衣液淘宝56
碟新浓缩洗洁精淘宝33
必速消毒剂淘宝50
乐新多用途清洁剂朝外店38
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:53

名称                                                           来源                    价格
嘉宝口水巾                                                 淘宝                           7
贝亲尼龙奶瓶奶嘴刷                                   淘宝                         13
小鸡卡迪 宝宝必备吸鼻器+喂药器套装      淘宝                        10.8
西松屋纱布组                                              淘宝                          12
多比兔超柔软高温消毒隔尿垫巾(200片)  淘宝                         17.8
花王尿不湿nb94+2                                       淘宝                         132
明治奶粉一段850G(0-9个月)                淘宝                               177
喜多玉米爽身粉圆罐带粉扑160g                 淘宝                               16.2
可爱小熊沐浴水温计                                        淘宝                          14.5

点击查看全文