要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

新手上路,PL第九天就测到水印,逐渐加深

916413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-02
强阳的时间: 2010-05-31

潜水多时,终于忍不住来冒个泡了。

我备孕两个月,第二个月在PL的第9天zzy测到了水印,每天监测体温及试纸动态。体温一直没有降,总是徘徊在36.8左右,ZZY试纸的检测线也一天天加深,现在已经是强阳了,从刚刚开始慢慢出现的隐约水印直到现在立刻出现的红色线条,还有我的乳房现在已经开始痛了,还有乳头。现在就差去医院验血确认,我是5月18日的月经,今天是月经周期31天,打算等到33天去医院确认。

非常感谢播种网,通过播种网姐妹的交流中,我学到了好多,应该是我备孕两个月能成功的关键,我第一个月就知道用试纸测pl日,可是我不知道试纸要等几分钟才能出结果,所以一直以为没有pl,且试纸买的太少了,几天就用光了也就没再测,就按照排卵期计算安排的功课,过了排卵期我就天天惦记着,三天我就用zzy测试,结果当然是白板,所以打击不要相信zzy试纸上所说的受孕三天就可以测试出来,纯粹是浪费银子。由于我太紧张了,导致我的月经周期紊乱,以前26天,那个月我31天,当时我哦还真以为有戏呢,后来在5月18日红军杀到,当时很失望了。

第一个月失败后,我就积极的学习播种网上的知识,花一百大洋买了欧姆龙电子体温计,买了20片pl试纸和10片zzy试纸,都是大卫牌的,当时还买了几片伊健士的,试验证明大卫的好用。月经未过,我就开始吃黑豆了,黑豆粥黑豆浆轮着吃,也开始吃斯利安德叶酸片,还给老公吃VE,喝蜂蜜水,月经一过就每天早上测基础体温,并认真记录下来,还监测pl试纸情况,结合基础体温及试纸还有白道拉丝,我测到了我的pl日--6月1日,pl日确实会降温而且是最低,第二天我的体温就升高了。接受上个月的教训,我一直控制自己不能早测 ,在6月7日傍晚,我突然感觉到疲劳,还有没有精神,就早早卧床休息了,我当时还想是不是着床了,到6月9号,我测了本月的第一个zzy,大约5分钟出来了很浅的水印,但是还是被我看到了,给老公看,老公说是意念水印,第二天早上我又测,还是水印,从此我每天都测,一天比一天深,老公也相信我们有宝宝了,现在就在等日子去医院确认了,希望幸运幸福是真的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:38

恭喜,恭喜

接棒!哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:40

哈哈,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:44

恭喜!恭喜!接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:46

恭喜楼主,接棒接棒,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:48

接棒!!!恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:24

em25 em25 em25 恭喜!接棒!我是5月20日YJ,还不敢测,这个月体温一直不高啊。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:26

em25 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:34

em30 真好,不知道我的宝宝什么时候到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 18:40

恭喜恭喜!!!我也要好孕!!!

点击查看全文