要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

越吃安眠药越失眠,如何是好?

55605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我媳妇今年45岁,身体一直挺好的,但从去年夏天开始就经常失眠,晚上翻来覆去的睡不着,即使睡着了梦也特别多,很容易惊醒,而且发热出汗,第二天面色晦暗,无精打采。我给我媳妇买了些安定片,想缓解一下她失眠的症状。可没想到问题越来越严重。从1粒到2粒,从2粒到3粒,从3粒到4粒……安眠药是越吃越多,效果却是越来越差。不仅失眠更加严重,而且精神涣散、烦躁易怒、情绪不稳,搞得我们一家老小不得安宁,这可如何是好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:19

像是更年期到了,找医生看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:17

失眠是脑供血不足

白天多喝点红糖水,吃点大枣。慢慢就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:42

不要随便吃安眠药,副作用很大的。问问医生吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:51

可能是你爱人的更年期到了吧,更年期有早有晚因人而异。其实更年期也没什么大不了的,只要注意心理和生理调节就很容易度过的。首先心理要摆正,其次,适当用一些缓解更年期症状的保健药品。修正药业的伊更美胶囊就是针对女性更年期设计的一种保健品,尤其对失眠多梦,月经紊乱,心烦易怒,腰酸背痛等疗效显著,朋友们可以试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:37

应该是更年期综合症,对安眠药已经有抗药性了,没经历过,不知道怎么办,建议白天可以多运动,消耗体能,晚上是不是会累一些,然后睡的好些呢。

点击查看全文