要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

12周+5的B超单子:宫腔内后壁 细线状强回声带 羊膜带?

1880711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月20日,

孕30天早孕试纸测出强阳双杠;

孕37天查血HCG>15000,mIU/MI状态上升;

孕12周+2天,胎心160;

-----------------------------------------------------

今天孕12周+5天,去建卡,中间鼻子碰灰等事不说了,异常结果如下,望有相同经历的姐妹说说:

血常规,血红蛋白115g/L(参考值110-160),此项目正常;

酮体+++,医生建议输液治疗;

胎心160;

重点在此:B超诊断单胎、相当于孕13周6天、宫腔内后壁可见一细线状强回声带

B超的医生说可能是羊膜什么带的,有的孩子动动也许就弄断了,建议动态观察,过段时间做四维彩超。

听听宝宝在里面好好的,很开心,可看到B超提示又很担心。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:44

我38天天才测到强阳呢,纠结啊

点击查看全文
麦子blue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:20

呵呵,楼上的姐妹,38天测到又何关系呢,测到了就该开心em12 

我月经周期是25-26天,可能受孕早,可能你相反,所以,我比你早测到啦.

可是谁知道:宫腔内后壁可见一细线状强回声带?

点击查看全文
麦子blue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:24

em25 

阿弥陀佛,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子平平安安,健健康康.

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
麦子blue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:51

没有人回答我呀...

今日再祈求我佛慈悲,佑我宝宝平安健康.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:25

帮顶一下

点击查看全文
麦子blue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:11

原帖由 我的亲亲宝 于 2010-6-21 09:25 发表 帮顶一下

em25 em25 em25

愿佛主佑天下好心人!

点击查看全文
麦子blue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:44

给看此帖朋友们一个交代:

孕18周+7天时四维彩超,显示一切正常,宫腔内未发现细线状强回声带,

问医生是不是消失了,

她说,只能说她今天没有看到...

超声相当于孕20周+3天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:48
终于到了终点站。祝贺你。希望和你一样幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:29
麦子 能否交流一下你当初羊膜带的情况 我的qq690881627
<br/>电话15129055665
<br/>心急如焚 怀个宝宝不容易啊 求楼主短信回复啊
点击查看全文