要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拜过泰山奶奶的我好孕了!

162606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-29
强阳的时间: 2010-06-15
     JMM我是79年的羊,算是大龄,真正打算要孩子是今年的1月份开始的,本以为会一次中标,因为打算要男孩(JMM别拍我,我心里很喜欢男孩)有人给算得农历的十二月是男孩,所以一月份信心十足,每天也紧张的不行,排卵前天天测排卵试纸,排完卵就测早早孕,每天都对照JMM的经验感受往自己身上套,那个越觉得什么都对,但是大姨妈还是无情的来了em13 !!失败后我沮丧极了,开始怀疑自己身体有毛病,背着老公去医院检查,几个月下来除了输卵管害怕疼没查,该查的都查了,只有雌激素相对低一点,别的都正常,心里纠结到底查不查输卵管,就是下不了决心。
      说说好孕这个月吧,这月5月14日来的月经,5月20日结束,在这之前已经吃了一个月的大豆异黄酮和VE,月经干净后继续服用,我从月经干净开始隔天AA主要是老公身体很好,每个月除了大姨妈那几天我们都是隔天的,再一个原因就是我在月经十一天曾经去监测卵泡已经排了。排卵试纸也从没出现过别的JM出现过的强阳,每次都是出现个阳就算是排完了,摸不准到底什么时候排。
      5月22日我和老公去爬了泰山,从山下背着高香一路爬上去,求泰山奶奶赐我个孩子,JMM可能有的不信,但是我很信的!!回来后电脑算的是5月28号排卵,那天正好是我农历的生日,心里隐隐觉得老天会不会给我个孩子当做生日礼物em02 ,嘿嘿~,27号排卵试纸测得弱阳AA,28号测是阳了,对我来说应该是要排了,晚上和老公说加个班,本来一切都是很美好的,谁知道要AA的前一分钟我们竟然吵起来了,那天错过AA又是我的生日吵架,我委屈的痛哭。29号再测就是水印了,我那个失望呀,一上午我们还是冷战,中午我就想再抓抓机会吧,主动示好,成功AAem10 ,我是子宫后位每次都要趴半个小时,这次也用了非妈助孕法,自己用手指涂了几次!我感觉应该是29号中的,因为心里觉得错过排卵日了,所以就没再上心怀孕的事,有时间就来播种网逛逛,看看别的JMM成功升级报告
       我从6月8号测得第一张ZZY有一道只有我自己看到的小印印激动地上网和羊MM楼里的JMM报告,从那开始每天都是有加深心里暗喜,嘿嘿,努力第五个月了,终于成功升级,说说身体反应,从排完卵后就开始困,(平常也爱困),RF明显增大,但是没有涨和RT疼的感觉,白带比以前多,别的什么症状也没有,一直熬到6月11日是该来月经的日子没来放下心来,等到第30天去医院抽血,医生很肯定的说是怀孕了em15 ,让我等50多天去做B超。从32天FT开始疼一直到现在不能碰的,现在反倒不那么困了,早上一早就醒一天精神的很,嘿嘿所以想告诉JMM每个人的症状都不一样,放松心情真的是硬道理 ,还有就是有条件的去拜拜佛吧,真的很灵验的!!
       这不算我的我经验,主要是每次看JMM的好孕报告心里总幻想自己也能写上一篇,这算是圆自己一个小梦想吧,愿看到我这篇文章和没看到的JMM都能尽快好孕,早日当上妈妈,也保佑我的宝宝能顺利的度过整个孕期,平安的降生!!!
      JMM加油!!!都会好孕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:45

em26 恭喜恭喜!

点击查看全文
双栖双宿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:48

em15 好事多磨,这篇文章我发了三次才成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:50

em32 总之恭喜恭喜啦!我上个月12号的月经,到现在月经没来,ZZY也还是白板呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:51

恭喜加妈妈群吧  113271276

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:59

我也拜过了,我也会好孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:26
em25我是输卵管不畅通,做过导丝治疗,一直没怀孕,拜泰山老奶奶真的这么灵的话我一定也去拜拜,如果我顺利有了一定来汇报!em67
点击查看全文