要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖拉不干净,排卵还出血

154506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从去年检查去有GM二度后就去进行药物治疗,结果现在变成了每次月经都拖拉不干净,一直要到10天到12天,并且感觉排卵时还出血,这样的情况已经持续了一年了,去看中医也是没什么效果,真不知道该怎么办了,而且这一年来宝宝也总是怀不上,该怎么办啊?我快疯了。

我的月经周期是25天到28天之间,请JMM帮我看看我到底是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:20

顶,情况相同~有没有人回复?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:35

我也这样,去年还因此流产了,检查说是黄体不足,我觉得就是这些药物打乱了我们的内分泌系统。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:37

还得看中医,我看了半年多,花了一万多,月经前后连绵不断还是没有治好。前二天在坛子里有个姐妹说黄体不足用中药治好了,可惜那个大夫在天津。打算这月如果没有怀上,继续寻找中医治疗黄体不足,否则,怀孕后也容易流产,我就是个例子。

点击查看全文
我要好宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:54

看了快两年的医生了,通水什么也搞了,但是月经还是那么不正常,很难干净,不明白该怎么办了?也怀不上,医生说炎症时间久,为什么总看不好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 06:38
怀上的姐妹出来说说啊,你们是怎么治疗好的了,不要自己怀上BB了就不回帖了吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 22:17 | 来自疯狂造人
你后来怎么办的?
点击查看全文