要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经很久没来排卵试纸又出现了强强阳,姐妹们来帮我分析一下啊

73036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快2个月没来月经了,2008年12月药流过一次,2009年8月因为宫外孕做了手术,失去了右侧的输卵管,2009年9月底做了通液,2010年2月的时候开始备孕,可是本来月经一直就不怎么准,三月份没来月经,去看医生,医生让我等,说要怀孕就不能吃药,一直等到4月月经还是没来,换了一个医院,医生开了药!吃了之后4月18来的月经,5天结束,因为一直不准,所以推算不出什么时候是排卵期,只能借排卵试纸来测,5月8号测了强阳,就和老公aa了,(没注意白带有没有拉丝)奇怪的是之后的几天排卵试纸一直是阳性,两条线差不多深!连续一周都是排卵试纸阳性,之后早早孕测了显示弱弱阳,去医院验血检查没怀上,HCG才0.2,医生说没有排卵也没有怀孕,还是叫我在家里等着,过几天测了排卵试纸是弱阳了,一直想着怀孕,都要疯了,也没有心情再去测那些了,现在都5月17号了,月经还没来,昨天用排卵试纸测了居然是强强阳,早早孕5分钟之后出现了明显的第二条细细的红线,白带几天了也有明显的拉丝,昨晚就和老公aa了,乳头一碰就很痛,今天用排卵试纸测了是弱阳,早早孕阴,唉,现在也不敢去医院检查了,好怕失望伤心啊!那位好心的姐妹帮我分析一下啊!拜托
点击查看全文
公主-宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:02

怎么没有好心的姐妹帮我分析一下啊em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:57

楼主肯定好孕了,去医院查血吧。看看孕酮什么的。祝你整个孕期一切顺利,也祝我早日开奖。em25 em25 em25 

点击查看全文
公主-宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:20

怕查出来没有,这个结局我怕自己没有勇气接受啊!之前就是在市中医院查的,希望自己是好孕,也希望想怀孕的姐妹们梦想成真!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:51

感觉你也是好孕了,呵呵,我来接棒!

点击查看全文
公主-宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:41

昨晚用早早孕测了,过了好久才出现一条淡淡的粉线,今天晚上测了,白板,不知道是今晚喝了好多饮料的原因还是什么,我现在好迷糊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:42

我月经也一直不准的,4月24号到现在还没来,5月17号晚上早早孕测出淡淡的水印,第二天去抽血,7.825,医生说没怀,不知道是不是太早测了,过了5月24号了月经还没来,6月份去做了B超,没怀,最大的卵泡12mm,之后吃了一个星期的中药,到现在月经还没来,排卵试纸一直是强阳。。。。。。。em27 要疯了

点击查看全文