要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,关于唐氏筛查的问题

47908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在老公的单位养胎,身边除了他没有其他的家人,而且出门非常的不容易,准备要做唐氏的,却被告知要去省会的医院。我过去那边估计要4—5个小时,我的老公最近又在工作非常忙碌的时刻,离不开人。这些外在的情况让我很心烦,不知道怎么办才好。

再过几天都20W了 再不做就不能做了。前期也接触了不少有害物质。不知道唐氏准不准,而且唐氏儿的几率高不高?我今年25岁,头一胎。双方家族没见遗传病史。

为了这个检查,和老公吵了很多遍,都是无疾而终。想去做,自己一个人又很担心,不去做,又怕未来有了唐氏儿,被老公和家人埋怨,说就是我不去的。。。

很烦不知道在说什么,求各位姐妹帮帮我。有没有必要要去,有的话,我就一个人去了!

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:05

没人理我~555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:09

去做吧,做了心理放心,是对宝宝负责

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:12

不做以后多担心啊,总会乱想的。还是做吧,老公没时间找朋友陪也可以去啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:20

其实没有太大的必要做,唐氏儿主要是针对35岁以上的高龄产妇的。

但是你说接触有害物质...这个要是图个放心的话,还是去吧...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:35

自己去吧 还不到二十周 没有问题的。妈妈也要坚强啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:37

还是做做吧,自己比较放心,但准确率不高,70%左右吧,医生给我说这个没有百分百,也没有百分零的说法!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 14:45

呵呵,,想做就做呗,一些事不一定要靠男人,自己小心点就是。你是“定定妈”?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:46

人家都说孕妇是很脆弱的,生完孩子后会变的比较强大,看来真是啊?呵呵

点击查看全文