要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家都给宝宝准备多少条尿布啊?

2484555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟婆婆的一致意见是:白天用尿布,晚上用尿片或者纸尿裤

探过婆婆的口风,她居然准备用家里的旧床单 就被套给宝宝做尿布

所以还是决定自己先买,不想让宝宝用旧床单 旧被套

在网上看到一家店铺,尿布评价还不错,想买,但是不想玩问店家应该买多少条,也不想问婆婆

就来问问大家啦

因为我家宝宝将在国庆期间出生,那时候天气只会越来越冷,是不是要多准备点啊?有没有JMM家用尿布的啊?都准备了多少条啊?

点击查看全文
fcjyp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:17

怎么没人来接啊?可别沉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:42

我儿子现在一个多月了。~ 

在家里的话,我很少给他用纸尿裤 这些 。因为现在天气很热的。有时候我晚上给他用纸尿裤。一晚上大概3-4片。我看着屁股红红的。。心疼。他也应该不舒服的。冬天晚上用纸尿裤应该会好一点吧。夏天天气热。有几天我儿子屁眼都红红的。不穿纸尿裤还好点。不捂着他也不难受。我现在就白天晚上 全是尿布。

你 PP 用那些东西做尿布也可以的 是纯棉的 吸水好就可以。洗干净一样用的。就是现在的年轻人都很讲究。都要去买尿布。。我也是这样。 哈哈。。都不喜欢PP准备的东西。。但是她准备好了 也得用。 不用还不好的。。 我下面一个尿垫。上面一个尿布对折放下面 一块包屁股。每次都是换掉2块尿布  这样尿垫不会很快湿掉。一天最少要50块 尿布的。。我也不知道这个尿布怎么弄 我是北方人 在南方结婚生孩子  自己妈妈不在身边 PP也不会照顾孩子。我全部是自己乱搞。。什么不明白就上网看看。

郁闷啊。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:50

有没有 JM知道这个尿布怎么搞的啊。。?我也很迷茫。。em27 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:56

em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:07

我宝冬天出生,月子里晚上用纸尿裤,白天包尿布,我买了三十条纱布的,加上妈妈用家里旧衣服毯子之类做的(把它们好好洗洗,用开水烫烫,也蛮好用的)可能也有三十条,刚刚够用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:11

我们的很简单的,就是把尿布叠几下,用根松紧带绑在腰间就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:12

买的纱布尿布,妈妈准备了旧秋衣的尿布,我还买了尿布兜,用尿布兜兜尿布。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:23

我妈准备了估计有4,5十条  月子里用尿布老是屁股红红的  后来用纸尿裤就没事了  现在还在用 屁股挺干挺白的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:02

原帖由 健康的希希 于 2010-6-17 14:23 发表 我妈准备了估计有4,5十条  月子里用尿布老是屁股红红的  后来用纸尿裤就没事了  现在还在用 屁股挺干挺白的

用尿布就得勤换,勤洗,要不一样红屁股,还影响宝宝睡眠,我家一直24小时用尿不湿,屁股好好的

点击查看全文