要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有胚囊,未见胚芽和心搏

166769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月5、6号,通过网络查询到我的排卵期在4月底至5月10号,之后便开始和老公的造人计划,呵呵。
    5月28日自己测出来呈阳性了,兴冲冲的去医院检查,结果B超没照出来,但验血已经有了, 孕酮44.5  B-hcG  377.16,医生说不能排除宫外孕,48小时5月31号再验一次血,孕酮38.8  B-hcG  882.17,医生说孕酮降低了,可能是密度不够,太小了,也可能是胎儿不好,叫我半个月后再检查。昨天6月16日去了,B超结果:子宫前位56x54x49mm,宫内见22x14mm胚囊,未见胚芽和心搏
B超医生说还满小的,还没有胚芽和心搏,但我的医生说这个大小还没有胚芽和心搏不大正常,胚胎可能不好,叫我一周后再去看,要是还是没有,就真的不好了。

有姐妹们和我情况类似的吗?

点击查看全文
lydiajoye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:41

虽然我和LG是5月6号以后不做措施的,医生的推算方法是从5月10号往前减15天,受孕期是4月25日,算到现在也有五十多天了,但按我的方法算,第一次没措施的AA到现在也就41天,不过他们说这样不科学呢,JM们是怎么算的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:42

我4月9号未次YJ,周期不准,5月31号才测到ZZY水印,6月2号HCG证实怀孕,14号B超宫内可见一大小约1.3*1.4CM孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见确切胚芽,B超大夫也是问我停经多久了,怎么还没见胚芽,但主治医生说是正常的,因为我周期不准着床晚,让我过两周去复查B超就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:44

我也不知道我的怀孕天数是怎么算的,我都不知道自己是几号PL的,但我5月26号到医院验血还未怀孕,医生说这样算的话,我最多也只怀了40多天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:50

原帖由 那一抹蓝色 于 2010-6-17 11:42 发表 我4月9号未次YJ,周期不准,5月31号才测到ZZY水印,6月2号HCG证实怀孕,14号B超宫内可见一大小约1.3*1.4CM孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见确切胚芽,B超大夫也是问我停经多久了,怎么还没见胚芽,但主治医生说是正常的,因为我周期不准着床晚,让我过两周去复查B超就行了

我的孕囊比你大都没见着胚芽呢

不过我有个姐妹孕囊跟我差不多大小时,已经有胚芽和心搏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 13:57

我家大姑子前些时候说怀孕了,结果没到40天就说流产了,前后都没去检查,就是胎囊流掉后去医院检查了然后清理子宫,也没有这么着急痛苦,说明这次胚胎不好,下次要调理强壮了再来

命里能来到就能来到,不能来的,折腾一个够也不会留住。最好安心等待。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:03

em26 我周期比较准,四十五天就看到了,有些人周期不准比较慢的,只要没有不舒服,就耐心等吧,要来迟早都会来,心急也没用的,放宽心吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:13

有些猴急啊,等等吧。我是9周做B超看到心管搏动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:43

孕囊才20几没见到胎芽很正常。。我上次30几没见到胎YA。隔了一星期后照到的。祝你好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:09

谢谢JMM,听你们这么说我宽心多了,又有了一点希望……

希望没事!

点击查看全文