要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

开始孕吐了!

1073649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周末开始,感觉恶心,什么都不想吃,一直的干呕。心里好害怕啊,可怕的早孕反应要开始了。

我是平时吃饭吃不好,就会恶心的类型,所以特别的害怕孕吐。刚开始的怀孕的兴奋一扫而空,取而代之的就是害怕,什么都不敢吃,就怕吐。搞的自己都神经紧张了,有种不想生的感觉了。

今天早上,起床了,觉得好些了,就吃了个西红柿,结果刚咽下最后一口,起身就冲向水池了,几乎是喷出来了的。一直吐到什么都不剩了,舒服了。可怜啊,就混了个嘴饱,果然像我好朋友说的,吐的都带甜味的。

突然觉得,真的吐起来,原本的担心就少了很多。不过还得有日子熬吧,还不知道什么时候结束呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:09

我是干呕

还没有吐出来过

天天怕吐

不过人家说一定不能压力太大,老想着这事

转移下注意力

可我做在公交车上就怕突然给人家吐了一地

现在天天带个袋子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:14

吐了還是要吃~

爲了肚子裏的寶寶em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:17

每人不一样。。

我是从6周吐到16周。。

点击查看全文
我的安宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:18

原帖由 showmejia 于 2010-6-17 11:09 发表 我是干呕还没有吐出来过天天怕吐不过人家说一定不能压力太大,老想着这事转移下注意力可我做在公交车上就怕突然给人家吐了一地现在天天带个袋子

呵呵,我也是,前几天出差在飞机上,上了飞机我就把那个呕吐袋撕开,准备着,就怕吐啊!

点击查看全文
我的安宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:20

原帖由 遥遥1121 于 2010-6-17 11:14 发表 吐了還是要吃~爲了肚子裏的寶寶em02 

我也想吃,可是没有胃口啊。就尽早想吃个西红柿,结果还……

点击查看全文
我的安宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:22

原帖由 满洋洋 于 2010-6-17 11:17 发表 每人不一样。。我是从6周吐到16周。。

啊!好怕怕啊!我朋友告诉我,大概到十二周就好了,我还以为我熬过五周就可以了呢,照你这么说,十周也太可怕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:38

em37 呵呵,看咱们的签名,好像前后脚啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:43

昨天英语老师教了我个方法,说是浆水米饭防止孕吐,我还没有反应,所以还用不上。她还说,只要先开始忍住了,以后就没事了,只要一开始吐,就收不住了。我现在就告诉自己,我肯定没事。希望意志战胜一切!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:45

我已经七周多了,还没有吐……我妈怀过4个孩子,都没有吐过,所以,我估计我是随了她了。

现在就是很容易饿,每天吃很多次,每次还不能多吃,吃多了胃就涨得难受。不过,总比吐的感觉要好些……

点击查看全文