要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三维彩超归来,想象中的小美妞居然长得像个嘟脸男宝(7楼附照片)

1059823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很喜欢女宝,没怀孕之前就一直想要个小公主。老公也说,生个小女孩,就好像可以看到小时候的我一样,肯定特别好玩~~

22周的时候去做B超找的熟人,说很有可能是女宝,很乐。自己也觉得各项特征都像女宝宝,怀孕以后没有孕吐过,唐筛数据两个值都大于1,皮肤变得很好,光滑白嫩。。。。。。一直憧憬着我可爱小公主的样子。

昨天30周,去做了三维彩超,这次换了妇幼保健医院,没有找熟人,也就没有问男女,反正心里已经认定是女宝宝了,而且觉得是男是女都无所谓,只要宝宝健康就好。

不过后来看到报告单上宝宝的照片,还是忍不住吃了一惊,当下就忍不住说:“怎么脸这么嘟啊”,旁边的两个医生赶紧说,宝宝都是这样的啦。不过想想在论坛上看到过的三维思维照片,好像还真没像我宝宝这样的。脸嘟嘟的,五官也很大,特别是嘴和鼻子,尤其是嘴,嘟嘟的,很像很像老公。看着倒也可爱,只是觉得这样的五官搭配,似乎作为男宝更讨人喜欢,一点不像我想象中的秀气小公主。

这两天调整心态中,宝宝的五官特征更像老公呢,有点不服气呀。老公倒是很得意,说我有点嫉妒他。。。那是当然了,怀孕的可是我呀,可就没看出来宝宝哪里长得像我了,哼哼~!!

附婚纱照一张,等宝宝出生再把宝宝的照片传上来,到时欢迎JMM来鉴定  em14 em14

彩超照片是报告单上的,不是很清晰,我用相机拍了以后更不清晰。。。看来还是照四维的更清楚呀。。。。。。

彩超照片放在7楼,不清晰也勉强看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:01

女儿大都像爸爸.em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:02

嘻,上照片来看看。我的头像照片是四维的,看起来小公主也不秀气啊,超像她老豆。不过我不确定男女呢。但我一直觉得是个女宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:03

嘻,上照片来看看。我的头像照片是四维的,看起来小公主也不秀气啊,超像她老豆。不过我不确定男女呢。但我一直觉得是个女宝呢

点击查看全文
miyatina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:12

zenli888  你的预产期离我也很近呢,握爪握爪~~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:13

彩超里的BB五官都是非常巨大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:41

相机拍的彩超报告单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:47

em11 ,只要宝宝健康就好啦 ,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:51

em30 我们第一眼看到我家宝宝的时候,都说宝宝像我,心里那个得意啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:53

楼上的宝宝很好看呀~~ 一定是个美妈妈~~~!!

点击查看全文