要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该何去何从,是应该要个宝宝试着生活,还是结束我的婚姻

28036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

混了一段时间论坛,看到这里的jmm有幸福的,有不幸的,但是我觉得这里的jm都是有爱心的,大家阅历丰富,帮我看看,我看不透的生活吧,感激不尽,听我唠叨唠叨。。。。。。

我老公典型的大男子主义,以前是没有给我洗过一件衣服,甚至一只袜子也没有洗过,如果我来yj,他就会把衣服攒着,等我好了我洗,要是有他着急穿的衬衫,他就把衬衫拿出来洗,我们吵架,现在有主动洗了,但是我看他是个男人就算了,还是我洗大部分的衣服,以前我们吵架之后他就不理人,我说他这是冷暴力,最长的是2周不说话,最短的也要一周。

我们吵架,我也想过离婚,但是我心底还是爱他的,只要有那么一丝丝的爱存在,我就舍不得离开他,我们没事的时候他对我好,但是只要已有矛盾吵架,就形同陌路,有一次吵架遇到我来yj,我痛经,他都不会管我的,他对我父母也不好,跟我父母有矛盾,我爸爸当初想让他当上门女婿,但是后来就不提这个事情了,现在我们过着我们的小日子,但是我老公总是耿耿于怀,我跟她妈妈也不好,以前我跟老公租房子住,老公就把房子的钥匙给了他妈,我没有意见,买了房子了,我说我怕丢钥匙,想拿一把钥匙放我父母家,我父母家离我住处15分钟路程,我老公不同意,给他爸妈了一把钥匙,是为了他爸妈来我这里方便,他爸妈在郊区租房子,逢年过节来我这里住,我没有说什么,有一次,我把钥匙丢在家里了,问老公好像有把钥匙在公婆那里,我要去拿,当时我老公旅游去了,他跟我说钥匙在小叔子那里,小叔子在我家附近做小生意,我当时就不高兴了,回了短信,咱家钥匙给爸妈我没有意见,但是不要乱放,我们吵架了,回来后又冷战,我给他爸妈打电话,他爸妈来了之后,要给我们调调,我去接他们,谁知他们不来我家,要跟我在路上说说,我一说钥匙的事情,他妈就对我破口大骂,扬长而去,我没有还嘴,但是他连我妈一块骂,回家了要跟他离婚,后来亲戚调解,我们继续过日子。

后来我总觉得不对劲,就像是我们两个过之子,双方的父母不再过问,他也不再过问我家的事情,我也过问不着他的家人,有时我尝试着关心他家人,但是他不爱说

我觉得日子不能这么过,挑开了跟他说,这种生活没法过,要不大家共同努力,我的希望是你我,还有你我的父母能够和谐,我们都有父母,以后还要赡养老人的,经过争吵后,他答应了努力调和父母间的矛盾,我是这么努力的,给他爸爸买衣服穿,主动跟他妈聊天,

但是我总觉得不对劲,我老公从来没有当着我的面给他爸妈打过电话,我总觉得有什么事情隐瞒我,还有我们以前吵架后冷战我很反感,我跟他说以后吵架不能过夜,但是我不知道为什么,我现在却做不到释怀了,是不是以前的冷战影响我了?

昨天说起认识多少年了,我说3年,他说你再想想,我一直坚持说3年,他说让他太失望了,我说我要是记错了你说嘛,他也没有说,我后来算了一下原来是4年了,我知道我记错了,我跟他说我记错了,但是我心里不知道哪里来的委屈,吧嗒吧嗒的哭了,他问我怎么了,我说没事,就继续吃饭,话就少了,现在又是快一礼拜了,话依旧少。

我都怀疑是不是以前的冷战是不是给我造成了心理疾病了。

后天就是我的生日了,我原本想生日的时候跟他说我们要个孩子吧,之前是我们感情不稳定,我跟他说5年后要孩子,但是我想法变了,想早点要个孩子,但是孩子不能作为稳定家庭的因素,但是我现在又犹豫了,我们这样的婚姻能要孩子吗,但是孩子不能一直不要的,即使孩子不要,我们这么混下去,混到什么算个头啊,我总觉得他有事瞒着我

我最讨厌被人欺骗,我打算这次生日后跟他说“歪曲事实是欺骗,你在做的事情如果不跟我说,等事情做完了,让我看见了也是欺骗”因为我总有感觉我们之间有一层雾,我老公心机太深了,他不说,我根本看不透

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:20

MM,关于你们的感情,我不好说什么,家家有本难念的经,但双方父母之间的关系真的也会在婚姻中产生很大的影响,另外,我非常受不了冷暴力,我爸爸就有些冷暴力,平时话就不多,稍微意见不对头,就说话很冲很大声,但我爸爸的冷暴力时间短,而且总是他先和我妈妈道歉,而且他不太大男子主义,家务事也都做,也很体贴,只是性格脾气上有一点问题。但我觉得冷暴力其实很伤人的。

但有一点想表达,如果你是希望借孩子来稳定感情,千万不要。很多MM婚后不幸福也不能狠心离开就是因为有了孩子,而且一般情况下,感情不好,有了孩子比较大的可能性是感情更不好,因为有孩子家庭琐事会很多,所以会更多的牵涉到你们两个人,两个家庭之间更复杂的关系。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:26

出去旅游,好好沟通一下。。享受二人世界,找一下初恋的感觉!敞开心扉!开诚布公聊聊!四年应该还是有感情存在的。em30 

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:26

谢谢,那孩子的事情就先放一放再说,我再看看,等生日过完了,我跟他谈谈看吧,但是我都不知道从什么地方说起,最后一次大吵之后,老公承认有冷暴力,但是后来又不承认了,我说我现在有心理疾病,他肯定也是看不出来的了,再说他肯定会说我,心理有病就去看大夫,哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:55

居然能冷战1-2周,真服了。

等到小日子过踏实了才要小孩吧!

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:18

我跟她说过多少次了,如果不把问题当天解决,,跟我冷战太长时间,我晚上会睡不着觉,第二天没有办法正常上班的,但是人家才不管呢,到点了躺在床上,一会就睡着了,因为吵架我晚上出去溜达,他也不会来找我,好像生怕我越闹越厉害似的,翻到现在我也习惯了,再怎么吵架我也能睡着了,我居然适应了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:19

目前不要孩子比较好

点击查看全文