要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要剖腹产。该怎么跟医生说呢。。。。。

1702415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的医生挺不好说话的。是主任门诊。

我体重快200斤了。没错。真的快200斤了。

目前34W+4天。

32周B超 羊水不多。 宝宝偏大3周。32周双顶径就有88了。。

26周跟医生说 我想剖腹产。医生把我训了一顿。说我干嘛不能自己顺产。。。

我现在走路都费劲。 上床都要我老公扶一把。

只怕到时候上产床 都上不去。。。

我的那个医生不太好说话。。。

我想剖腹产 到底怎么跟她说 她才同意呢。。。。

红包要不要送主刀医生跟麻醉师呢~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:10

这么重??我这里的医院也是主张顺产的。我现在好纠结啊!

貌似一般都要送包包给主刀医生跟麻醉师

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:23

楼主的体重也算是高危产妇了,应该可以剖腹产的吧!

点击查看全文
hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:41

体重重 也算高危产妇啊。。。

希望医生最后让我剖腹产吧。。。。

我快要焦虑过度啦。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:55

换个医生呗em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:56

剖吧,万一顺不下来,还是要剖,太受罪了,我还没怀孕的时候就打算以后生孩子要剖了

你就跟医生说 我和家里人商量好了决定剖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:00

那说明你的妇产科医生比较有医德,我嫂子生宝宝的时候,医生看都没看什么资料直接问我哥,破腹产吗?我哥吓得马上换医院,觉得他们就想赚钱,不负责任。

医生如果鼓励你顺产,你就加油吧,她是为你好嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:00

确实应该剖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:02

把具体情况跟医生说清楚吧

我不是医生,不过我觉得孕妇自己体重太大(除非你有姚明那块头,呵呵),宝宝也大,应该不容易顺吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:15

不太懂,按我的想法是医生检查过不能顺就剖,如果可以还是坚持顺,这样对宝宝比较好!自己恢复的也快!

点击查看全文