要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

布朗博士的奶瓶好吗?奶嘴一般寿命多长呢?

5060914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备想买布朗博士的奶瓶!

具体型号:

型号: 400
名称: 初生婴儿宽口套装奶瓶
特点:

初生婴儿适用的基本配置,带有如下配置:

1个8安/240ml宽口奶瓶(配流量1奶嘴),

1个4安/120ml宽口奶瓶(配流量1奶嘴),

2个流量2宽口奶嘴。

请问大家觉得这个牌子是很好的吗,宽口的比标准的是要好些吗?

还有它所配流量1的奶嘴是否耐用的,一般一个奶嘴能用多长时间呢?

需要再另购买“流量1”的奶嘴备用吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160067135.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160067155.jpg[/upload]
点击查看全文
aqlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 01:12

还有听人所,单独包装的瓶子质量比套装的要好些,是吗 ?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-6 07:16

这个牌子是不错,但是宽口径的奶嘴很难配哦,最好是买配套的

点击查看全文
aqlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:44
呵呵 ,我是准备买配套的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:59

我一直给孩子用的,不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 10:04
开始用的时候还好.我还买了两个呢,但用着就觉得清洗麻烦.而且他说的功能,我也没觉得.还是要扫风.现在已经将他放在一边了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:02
是呀BB还是会吐奶, 不过我用贝亲的宽口奶嘴在此奶瓶上没问题的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:42
就那么回事,没觉得有什么特别的,而且洗的特麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:54
我家有4个,当初BB呛奶的时候用有些效果。奶嘴3个月一换。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:41
宽口的奶瓶好,好调奶粉。
点击查看全文