要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕早期要做B超或阴超吗?姐妹们第一次B超是几周做的?

2457115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多资料,几乎都是建议头三个月(或最迟不超过12周)做一次B超。

40天时去医院,医生不给查血,只查尿,让我50天去做阴超,因为他们医院只有阴超和彩超,而彩超是在3个月以后才做的。

姐妹们有什么建议呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:29

听说现在很多大医院都是彩超,没有黑白B超了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:30

可是从来没做过阴超,有点怕怕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:30

孕40天的时候我就做工了彩超em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:32

我是两个多月的时候去做B超。因为第一次怀孕,所以很想确认宝宝是否是在肚子里。其实我觉得,只要不腹痛,不流血,没有必要那么早做B超。三个月前做B超主要是确认是否宫内怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:33

最好不做阴超,有引起阴道感染的可能

早期B超一般是排除宫外和胎停的情况,个人觉得普通B超就可以了

彩超在24周排畸的时候才用得到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:37

原帖由 朱豆妈 于 2010-6-17 09:33 发表 最好不做阴超,有引起阴道感染的可能早期B超一般是排除宫外和胎停的情况,个人觉得普通B超就可以了彩超在24周排畸的时候才用得到

这么可怕啊em49 ,可是我去的这个医院只有阴超和彩超,还跟我说现在医院很少有黑白的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:49

我才43天的时候在家测的是好孕了,就想去医院证实一下是不是真的有宝宝了。大夫太黑了,什么都没问!直接让做的BC!我第一次怀孕,也不太懂,让做就做了....也不知道对孩子不好啊,后悔啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:10

能晚就晚点吧 60天前尽量不要做 书上说的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:31

专家说3个月前如果没有腹痛出血就不要去做,对宝宝不好。。。

我一直忍着打算建卡时再做。。。现在医院都是为了盈利才让做的。。。

既然当妈妈了就多看看书,上网普及一下知识,对宝宝对我们都好em49 

点击查看全文