要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,你们怀孕到6个月时候睡觉啥姿势啊?

1768536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从16周就开始按照书上说的左侧卧睡觉,可是自己实在难受的要死,总能听见自己的心脏声音,压的时间久了胸口好闷的!后来偶尔我也换下姿势,可是总担心宝宝在肚子里不舒服,所以16周我睡眠一直成问题了,书上写的吓人,说是如果仰卧宝宝也许会窒息,右侧卧对宝宝也不太好,请问你们都怎么睡觉的啊?
点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:49

原先坚持大部分时间左侧睡,小部分时间右侧睡

不过肚子越来越大,睡觉越来越不舒服,怎么睡都不舒服,也就不讲究了,有时候左边,有时候右边,有时候朝天,怎么舒服怎么来

点击查看全文
静水悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:51

那你有没有觉得你右侧时候,宝宝就T你呢?我明显感觉右侧就会T我,所以我不敢,后来我实在困死了,也就和你一样随便睡了!

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:58
原帖由 静水悠悠 于 2010-6-17 08:51 发表 那你有没有觉得你右侧时候,宝宝就T你呢?我明显感觉右侧就会T我,所以我不敢,后来我实在困死了,也就和你一样随便睡了!
我都没注意过唉,主要每天都很困,占着床就开始意识模糊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:04

随便睡,不过现在肚子大了翻身不是很方便,我家宝宝除了不喜欢平躺睡以外,左侧睡右侧睡都还好,就平躺睡的时候会T人,动静蛮大的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:09

原帖由 静水悠悠 于 2010-6-17 08:51 发表 那你有没有觉得你右侧时候,宝宝就T你呢?我明显感觉右侧就会T我,所以我不敢,后来我实在困死了,也就和你一样随便睡了!

我是没有办法右侧睡的,因为宝宝一直是在右边,右侧睡好像宝宝整个人都被压在低下,连我自己都感觉非常难受,只有左侧或者平躺偶尔感觉还可以,反正右侧是根本没有办法的,连躺一小下都不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:13

我都是左侧睡的,但是半夜醒来每次都是平躺了,用了孕妇枕也没用,不知道怎么办了

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:15

左右开工。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 09:17

我左侧睡不能坚持5分钟   超难受 

大多数都是右侧睡的 

我也马上6个月了 

有点纠结怎么办 

左侧睡实在太难受了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:27

我七个月之前都是随意睡的,7各月以后就开始左侧睡了,

点击查看全文