要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL14天,测到小水印,可以相信吗?请有经验的JM帮忙

55889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22号末次月经,第五条开始一天一粒法地兰,6月2号Y超,左右各有成熟卵泡一枚,打的HCG针促排,卵泡大概是6月3号晚上排出的吧,5号Y超,左边黄素,右边已排。

6月10号开始RT触痛,该死的霉菌性YD炎复发。

10号开始测ZZY,白板白板。。。失望透了,然后肚子痛经似的,不时给我来上一阵,我估摸着要来YJ了,想着来YJ了治疗YD炎更麻烦,就自己去药店买了药回来塞,当时问了说这个药孕妇是可以用的,说明书确实也这么写来着。

体温是一直比较高,也许跟炎症也有关系,今天ZZY测到一条不太明显的灰色水印,是秀儿的牌子,是咋胡了么?em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:33

秀儿的比较容易咋呼。用大卫的试试吧

不过祝福楼主,嘿嘿,咱们一起加油~!

点击查看全文
小小浅浅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 08:39

谢谢沙发上的同志,巴特家里只有秀儿的em26 

也祝你好孕哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:44

温度没降,很有希望啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:16

恭喜楼主

我也是5月18号来的YJ,今天用大卫早孕试纸测到弱弱阳,症状也跟你很像,不过我的体温刚36.5°~~现在都不敢相信

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:22

我上月也被秀儿诈糊一次!

em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:31

我是5月19日来的YJ,6月2日监测到已经排卵,15日早上头晕目眩,然后以为是YJ来了,可是到今天了,一直都是很少量的出血,昨天去医院了,医生说现在没办法确定是否怀孕,让我回家再等等,在我的要求下,抽血查了HCG,结果要明天才能出来

今天早上用验孕棒测了,刚开始显示两条线,后来越来越淡,终于变成了一条线,不知道是什么意思

忐忑中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:44

我跟楼主一样,也是22号的月经,最近几天感觉超累的,还有像要来大姨妈的感觉,胸部从排卵开始就一直很胀,今天早上用秀儿测了下有水印,不知道是不是也诈糊了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:01

em38 应该是真的有了,恭喜你了哦,和宝宝的缘分到了,宝宝就来了,好好珍惜,多注意休息哈!!!

点击查看全文
小小浅浅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 11:32

谢谢楼上各位姐妹,我想着明天该去医院了,不是这个痛法的啊,真的跟痛经似的,555555

点击查看全文