要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给自己和未来的宝宝建个小楼~已经确认好孕,姐妹们接棒!

286215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份,结婚一周年,和老公准备要个宝宝。听人介绍,要吃3个月的叶酸,于是买了斯利安,从10月份吃到了12月份,我从小月经就不规律,但是吃叶酸的那三个月,月经却很规律,分别是10月13日,11月15日,12月17日。这三个月没有避孕,但是也没怀上。跟老公嘀咕过,怀疑自己不能怀孕,但是也没太往心里去,因为我连自己的排卵期是哪天都不是很清楚,而且老公经常在外地。

从今年一月份开始,麻烦开始了。月经分别是1月18日~1月25日,2月4日~11日,2月26日~3月5日,3月15日~3月21日,4月2日~4月14日,4月29日~5月7日,5月19日~5月26日。这期间叶酸停吃。

4月17日去医院检查,说是垂体泌乳素高(42ng/ml,正常值在3~18.6之间),医生给开的溴隐亭,从4月17日开始吃,现在吃了2个月。5月底去看了一次中医,给开了7天的药,我就溴隐亭和中药一起吃。

5月19日最近一次月经。从来没测过排卵。5月29日老公回来,就每天AA,一直到9号左右。12日,13日肚子疼,像拉肚子的那种疼。14日,15日,左右下腹一直岔气似的疼。RT捏着疼,RF不疼。有点打嗝。15日测舌下温度37.5。这几天的睡眠一直不好,13日晚上被热醒了,直到2点才睡着,还是开了空调才睡着的。15日凌晨4点才睡,16日8点多就醒了。

不知道能不能怀上,没抱太大希望,写些东西记录一下。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

现在是5月16日晚上23点40分。今天一天的胃口都不是很好,就想吃辣的荤的。中午吃了点夫妻肺片,晚上吃的鸭爪,都是很辣的东西。刚才洗了澡,喝了点白开水,连续打饱嗝。觉得左右小腹酸酸的,按下去硬硬的,挺疼的。刚才用了一个一元的ZZY,被我意念出水印了,让老公也意念出了水印,哈哈……舌下温度37°5。真怕明天一大早红军杀到,呵呵……觉得湿湿的。

16日晚上觉得很热,睡不着,继续开空调睡觉,快2点了才睡着。17日早上5点40就醒了,去测了个ZZY,大白板。舌下体温36°9。左右下腹持续岔气似的疼,怀疑不是怀孕是炎症,纠结着要不要去医院看看。em16

前几天一直是意念水印,很失望……今天19日是应该来月经的日子,但是没来,早上就抱着最后的希望再测一次。姐妹们帮我看看是有了吗?

6月19日上午去了医院,已经确认好孕。还要不要吃溴隐亭,纠结中······

点击查看全文
大福儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 00:05

em76 em76 em76 em76 

自己顶,顶完睡觉,哈哈。

点击查看全文
大福儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:18

em30 em30 em30 em30 

早上起来,自己给自己顶一顶。

点击查看全文
大福儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:22

自己顶上去,姐妹们帮我看看……一直问老公自己是不是在做梦。

点击查看全文
大福儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:30

为什么没人帮我看看啊em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:35

LZ你应该是中了,恭喜啊

希望我也能早日好孕,接棒啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:36

ZZY水印很明显啊。接好孕棒了em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:37

肯定是啦,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 08:42

我早上也测出个意念水印,em25 em25 一定不是炸糊,保佑明天加深

点击查看全文
大福儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:44

em25 em25 

宝宝你要健健康康、平平安安的长大

点击查看全文